Actualizar la notificación por correo electrónico de pago pendiente efectuado

Si en tu tienda se usan plantillas de notificación personalizadas, es posible que tengas que actualizar la notificación de Pago pendiente efectuado manualmente para asegurarte de que funcione con Shopify Tax.

Estos cambios requieren conocimiento sobre el código que se utiliza en las plantillas de notificación de Shopify. Si tus plantillas están muy personalizadas y no sabes bien cómo aplicar los cambios necesarios, puedes contactar al desarrollador que hizo los cambios o hacer clic en Revertir al valor predeterminado para restablecer la plantilla a su estado original. Revertir al valor predeterminado elimina las personalizaciones que has hecho, pero te asegura que tengas la versión más actualizada de las plantillas.

Antes de hacer cualquier cambio, copia y pega la plantilla en otro documento, como Google Docs, para tener una copia de seguridad. Después de hacer cambios, haz clic en Vista previa de la plantilla para revisar los cambios y ver que funcionen según lo esperado antes de hacer clic en Guardar.

Pasos:

1. En el panel de control de Shopify, ve a Configuración > Notificaciones > Pago pendiente efectuado.
  2. Busca la sección del código que comienza con <span>Tip</span>.

1. Localiza el fragmento de código {% unless transaction.kind == "capture" or transaction.kind == "void" %}. En la plantilla predeterminada, este fragmento se encuentra en la línea 351.
    2. Cambia el código a {% unless transaction.kind == "authorization" or transaction.kind == "void" %}.
    3. Haz clic en Guardar.
  3. Busca la sección del código que comienza con <span>Total</span>.

1. Localiza el fragmento de código {% if transaction.status == "success" and transaction.kind == "authorization" or transaction.kind == "sale" %}. En la plantilla predeterminada, este fragmento se encuentra en la línea 414.
    2. Cambia el código a {% if transaction.status == "success" and transaction.kind == "capture" or transaction.kind == "sale" %}.
    3. Haz clic en Guardar.
  4. Busca la sección del código que comienza con <h4>Shipping method</h4>.

1. Localiza el fragmento de código {% if transaction_count > 0 %}. En la plantilla predeterminada, este fragmento se encuentra en la línea 513.
    2. Cambia el código a {% if transaction_size > 0 %}.
    3. Haz clic en Guardar.
  5. Busca la sección del código que comienza con <h4>Payment method</h4>.

1. Localiza el fragmento de código {% if transaction.kind == "authorization" or transaction.kind == "sale" %}. En la plantilla predeterminada, este fragmento se encuentra en la línea 518.
    2. Cambia el código a {% if transaction.kind == "capture" or transaction.kind == "sale" %}.
    3. Haz clic en Guardar.
  6. Opcional: haz clic en Vista previa de tus cambios para obtener una vista previa de tus cambios.