Shopify Order Printer

Vous pouvez utiliser l’application Shopify Order Printer pour imprimer des factures, des étiquettes, des reçus, des bordereaux d’expédition et d’autres documents personnalisés.

Examinez les exemples suivants d’utilisation de l’application Shopify Order Printer :

• Jean possède une boutique de vêtements. Dès qu’il traite une commande de sa boutique, il utilise l’application Shopify Order Printer pour imprimer un bordereau d’expédition à inclure dans le colis.
  • Samira possède une boutique de meubles en bois sur mesure. Dès qu’elle reçoit une commande pour un meuble sur mesure, elle utilise l’application Shopify Order Printer pour imprimer une facture à envoyer au client.

Vous pouvez personnaliser les modèles Shopify Order Printer en utilisant du code HTML, CSS et Liquid. L’assistance Shopify peut vous aider à réaliser des personnalisations mineures, mais les personnalisations plus conséquentes doivent être effectuées par un concepteur tiers expérimenté.