Shopify Order Printer

Puoi stampare e personalizzare fatture, documenti di trasporto e altri documenti utilizzando l'app Shopify Order Printer .

Controlla i seguenti esempi di come utilizzare l'app Order Printer di Shopify:

• John possiede un negozio di abbigliamento. Ogni volta che evade un ordine dal suo negozio, utilizza l'app Shopify Printer Order per stampare un documento di trasporto da includere nel pacco.
  • Sameera possiede un negozio di mobili in legno su misura. Ogni volta che riceve un ordine per un mobile personalizzato, utilizza l'app Shopify Order Printer per stampare una fattura da inviare al cliente.

Puoi personalizzare i modelli Shopify Order Printer utilizzando codici HTML, CSS e Liquid. Il servizio di assistenza per i temi di Shopify può aiutarti a effettuare personalizzazioni limitate nell'ambito della Design Policy di Shopify. Per personalizzazioni complesse, valuta la possibilità di ingaggiare un designer di terze parti.