Pagina di stato dell'ordine

La pagina di stato dell'ordine è la pagina finale del check-out del tuo negozio. La pagina di stato dell'ordine consente ai tuoi clienti di:

• controllare lo stato della loro spedizione autonomamente, senza doverti contattare
  • riordinare dei prodotti
  • visualizzare gli aggiornamenti in tempo reale sulla posizione della loro spedizione
  • attivare o disattivare le notifiche via Messenger, SMS ed email
  • cliccare per iniziare a fare altro shopping nel tuo negozio online.

Pagina di stato dell'ordine