Shopify Order Printer

Vous pouvez imprimer et personnaliser des factures, des bordereaux d’expédition et d’autres documents à l’aide de l’application Shopify Order Printer.

Examinez les exemples suivants d’utilisation de l’application Shopify Order Printer :

• Jean possède une boutique de vêtements. Dès qu’il traite une commande de sa boutique, il utilise l’application Shopify Order Printer pour imprimer un bordereau d’expédition à inclure dans le colis.
  • Samira possède une boutique de meubles en bois sur mesure. Dès qu’elle reçoit une commande pour un meuble sur mesure, elle utilise l’application Shopify Order Printer pour imprimer une facture à envoyer au client.

Vous pouvez personnaliser les modèles Shopify Order Printer en utilisant du code HTML, CSS et Liquid. L’assistance pour les thèmes Shopify peut vous aider à effectuer des personnalisations mineures dans le cadre de la politique en matière de conception de Shopify. Pour les personnalisations complexes, envisagez d’engager un concepteur tiers.