Impression d’une page de commande

Vous voudrez peut‑être imprimer une copie de commande pour vos dossiers, ou pour l’inclure dans le colis lorsque vous expédiez votre commande à un(e) client(e). Vous pouvez imprimer une commande directement à partir de votre interface administrateur Shopify, mais vous ne pouvez pas imprimer de commandes provisoires.

Lorsque vous imprimez une page de commande, celle‑ci comprend les commentaires du calendrier pour cette commande.

Pour imprimer des factures, des bordereaux d’expédition ou d’autres documents personnalisés, vous pouvez télécharger l’application Shopify Order Printer depuis Shopify App Store.

Étapes :

1. Depuis votre interface administrateur Shopify, allez à Orders (Commandes).

2. Cliquez sur la commande que vous souhaitez imprimer.

3. Cliquez sur Autres opérations, puis cliquez sur Imprimer la page de commande.

4. Dans la fenêtre des options d’impression, sélectionnez votre imprimante et vos paramètres, puis cliquez sur Imprimer.