Imprimir uma página de pedido

Talvez você queira imprimir a cópia de um pedido para seus próprios registros ou para incluir no pacote ao enviar o produto para o cliente. Lembre-se de que você pode imprimir um pedido diretamente no admin da Shopify, mas não é possível imprimir rascunhos de pedido.

Quando você imprime uma página de pedido, ela inclui os comentários da Linha do tempo referentes ao pedido.

Para imprimir faturas personalizadas, guias de remessa ou outros documentos, considere fazer download do app Shopify Order Printer na Shopify App Store.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Pedidos.

2. Clique no pedido que você quer imprimir.

3. Clique em Mais ações e em Imprimir página do pedido.

4. Na janela de opções de impressão, selecione sua impressora e configurações e clique em Imprimir.