Entrar em contato com uma loja da Shopify sobre um pedido

Se um cliente de uma loja hospedada na Shopify precisar de ajuda com um pedido, ele deverá entrar em contato diretamente com a loja. Os lojistas são responsáveis por fornecer informações aos seus clientes sobre os pedidos. Na maioria dos casos, os clientes podem entrar em contato com uma loja ligando para um número de telefone, enviando um e-mail, escrevendo no formulário de contato disponível no site da loja ou usando plataformas de redes sociais, como o Facebook Messenger. O e-mail de confirmação do pedido também pode incluir informações de contato da loja ou informações de rastreamento do pedido.

De acordo com a Política de Privacidade da Shopify, a Shopify não pode divulgar informações sobre uma loja da Shopify, incluindo se a loja usa ou não os serviços da Shopify.

Perguntas frequentes de clientes de lojas

O que é a Shopify?

A Shopify é uma plataforma de comércio que oferece ferramentas para que lojistas criem uma loja virtual e vendam produtos e serviços em um site, em lojas físicas, em marketplaces e em outros lugares. A Shopify não vende produtos, exceto os equipamentos disponíveis na Loja de equipamentos da Shopify. Os clientes compram produtos de lojas que usam o software da Shopify.

Como faço para encontrar as políticas de frete e devolução de uma loja?

De acordo com os Termos de Serviço da Shopify, os lojistas da Shopify são responsáveis pelas políticas de suas lojas e por suas práticas comerciais. Os clientes podem encontrar as políticas de uma loja na página da loja ou na página de finalização da compra, ou podem entrar em contato com a loja para perguntar sobre suas políticas.

O que faço se eu não receber meu pedido ou se não estiver satisfeito com um produto?

Se você não souber onde está seu pedido ou se tiver alguma dúvida sobre um produto, entre em contato com a loja na qual fez o pedido. Você também pode tentar rastrear seu pacote se tiver um número de rastreamento do pacote. Certifique-se de conhecer as políticas da loja. De acordo com os Termos de Serviço da Shopify, os lojistas da Shopify são responsáveis pelas políticas de suas lojas e por suas práticas comerciais.

O que devo fazer se não receber uma resposta da loja?

Se você tentou resolver um problema com uma loja, mas não foi possível, depois de 30 dias, pode entrar em contato com o Atendimento ao cliente da Shopify. Por questões de privacidade, a Shopify não pode divulgar informações sobre uma investigação. No entanto, o lojista será informado sobre o problema. A Shopify pode entrar em contato com você para pedir mais informações, mas não divulgará os resultados de investigação.

A Shopify cumpre o GDPR?

Sim. Você também pode ler nossa Política de Privacidade, nossa Política de Cookies, o tópico da Central de Ajuda sobre o GDPR o e informe sobre o GDPR.

Se você usar qualquer serviço da Shopify destinado aos clientes, como Shopify Pay, Frenzy ou Arrive, ou se tiver assinado a newsletter da Shopify e quiser exercer seus direitos previstos pelo GDPR (obter uma cópia de seus dados pessoais, solicitar que eles sejam apagados, corrigi-los ou transferi-los para outra plataforma), envie um e-mail para privacy@shopify.com.

Os lojistas da Shopify cumprem o GDPR?

A Shopify oferece às lojas as ferramentas para que elas cumpram o GDPR, mas cada lojista é responsável por garantir que sua loja atenda aos requisitos do GDPR. Você pode ler a política de privacidade de uma loja para conhecer seus processos de coleta e gerenciamento de dados.

Se você for cliente de uma loja e quiser exercer seus direitos previstos pelo GDPR (obter uma cópia de seus dados pessoais, solicitar que eles sejam apagados, corrigi-los ou transferi-los para outra plataforma), precisará fazer uma solicitação relacionada ao GDPR diretamente junto à loja.