Entrar em contato com uma loja da Shopify sobre um pedido

Caso você seja cliente de uma loja hospedada na Shopify e precise de ajuda com um pedido, entre em contato com o lojista. Quando você faz um pedido em uma loja que usa a Shopify, está comprando diretamente dessa empresa. Essas empresas são responsáveis por políticas, práticas de negócios e os produtos que você compra.

Na maioria dos casos, é possível entrar em contato com a loja destas maneiras:

• Ligação telefônica
  • Conferir os detalhes da confirmação do pedido para ver as informações de contato da loja ou atualizações de rastreamento do pedido
  • Mensagem por e-mail
  • Usar um formulário contact us no site da loja
  • Usar app de mensagens de uma rede social, como o Facebook Messenger

Dicas para uma experiência de compra online melhor

Para garantir experiências de compra online positivas com lojas hospedadas na Shopify, considere as seguintes dicas para compras online:

• Encontre as informações de contato da loja: procure endereços de e-mail, números de telefone ou opções de chat de atendimento que facilitem a busca de ajuda antes de fazer o pedido.
  • Leia as políticas da loja: procure links para as políticas da loja virtual ou páginas de checkout e revise cuidadosamente as informações. Para o frete internacional, é importante determinar se você precisará pagar tributos de importação e tributos adicionais. Em caso de dúvidas, entre em contato com o lojista antes de fazer uma compra.
  • Finalize a compra com segurança: o checkout de uma loja virtual segura oferece proteção de privacidade e protege suas informações pessoais. Procure formas de pagamento conhecidas, como PayPal ou Shop Pay. Para identificar um checkout seguro, verifique se o link de checkout começa com https://. O s em https:// indica uma conexão segura.
  • Pesquise: leia as avaliações de produtos ou use mecanismos de pesquisa como o Google para coletar informações sobre uma empresa e aprender com as experiências de outros clientes. Lembre-se: se for "muito bom para ser verdade", desconfie.

Ao seguir essas dicas, você pode melhorar sua experiência de compra online e se sentir mais confiante em suas compras.

Encontrar o URL de confirmação do pedido

Para encontrar o URL de confirmação do pedido, tente as seguintes etapas:

1. encontre e abra o e-mail de confirmação do pedido;
  2. No e-mail, clique em Ver pedido para ser redirecionado ao site da loja e ver as informações sobre o pedido.
  3. Examine o URL na barra de endereços do navegador. Ele deve ser semelhante a este exemplo:
https://shop-name.com/1234567/orders/3eafe8f0d00763d09a4fc302589d2747

App do Shop

Se você usa o app do Shop, é possível encontrar recursos úteis na Central de ajuda do Shop:

Parcelamento do Shop Pay

O Parcelamento do Shop Pay é desenvolvido e processado pela Affirm e só está disponível em algumas lojas. Para obter informações sobre pagamentos e financiamento do Parcelamento do Shop Pay, por exemplo, por que você ainda não recebeu a aprovação, acesse a Central de ajuda do Parcelamento do Shop Pay, da plataforma Affirm.

Encontrar as melhores maneiras de obter ajuda

Acesse a Central de ajuda do Shop para saber como entrar em contato com uma loja ou transportadora ou relatar um problema com o app do Shop.

Informações de privacidade para clientes

A Shopify fornece software e equipamentos usados por nossos lojistas para gerenciar seus negócios. Não comercializamos produtos diretamente para os consumidores. Para obter informações sobre como podemos usar suas informações em relação aos nossos lojistas, consulte a Privacidade dos Clientes.

Denunciar um problema com um lojista ou uma loja da Shopify

Para denunciar um problema com um lojista ou uma loja da Shopify, há formulários diferentes que podem ser preenchidos: