Imprimir una página de pedido

Es posible que quieras hacer una copia impresa de un pedido para tus propios registros o a fin de incluirla en el paquete cuando realices el envío del pedido a un cliente. Puedes imprimir un pedido directamente desde el panel de control de Shopify, pero no así pedidos preliminares.

Cuando imprimes una página de pedido, la página impresa incluye los comentarios de la cronología sobre ese pedido.

Para imprimir facturas, notas de entrega u otros documentos personalizados, considera descargar la aplicación Order Printer de Shopify desde la Shopify App Store.

Pasos:

1. En el panel de control de Shopify, ve a Pedidos.

2. Haz clic en el pedido que deseas imprimir.

3. Haz clic en Más acciones y luego en Imprimir página de pedido.

4. En la ventana de opciones de impresión, selecciona la impresora y la configuración, y luego haz clic en Imprimir.