Bestellseite drucken

Möglicherweise möchtest du eine gedruckte Kopie einer Bestellung für deine eigenen Unterlagen erstellen oder diese dem Paket beilegen, wenn du eine Bestellung an einen Kunden versendest. Du kannst eine Bestellung direkt über deinen Shopify-Adminbereich ausdrucken, aber du kannst keine Bestellentwürfe drucken.

Wenn du eine Bestellseite druckst, enthält die gedruckte Seite die Chronik-Kommentare für diese Bestellung.

Um benutzerdefinierte Rechnungen, Lieferscheine oder andere Dokumente zu drucken, ziehe es in Betracht, die Shopify Order Printer-App aus dem Shopify App Store herunterzuladen.

Schritte:

1. Gehe in deinem Shopify-Adminbereich zu Bestellungen.

2. Klicke auf die Bestellung, die du drucken möchtest.

3. Klicke auf Weitere Aktionen und dann auf Bestellseite drucken.

4. Wähle im Fenster mit den Druckoptionen deinen Drucker und die Einstellungen aus und klicke auf Drucken.