Stampa di una pagina dell'ordine

Potresti voler creare una copia stampata di un ordine, da conservare o da includere nel pacco quando spedisci l'ordine a un cliente. Puoi stampare un ordine direttamente dal pannello di controllo Shopify, ma non puoi stampare le bozze di ordine.

Quando stampi una pagina dell'ordine, questa includerà i commenti sulla timeline relativi a quell'ordine.

Per stampare fatture personalizzate, documenti di trasporto o altri documenti, valuta la possibilità di scaricare l'app Shopify Order Printer dallo Shopify App Store.

Passaggi:

1. Dal pannello di controllo Shopify passa a Ordini.

2. Clicca sull'ordine che desideri stampare.

3. Clicca su Altre azioni, quindi su Stampa pagina ordine.

4. Nella finestra delle opzioni di stampa seleziona la stampante e le impostazioni, quindi fai clic su Stampa.