Impression de documents à l’aide de l’application Shopify Order Printer

Vous pouvez utiliser l’application Shopify Order Printer pour imprimer des factures et des bordereaux d’expédition pour vos commandes à partir de l’interface administrateur Shopify et de l’application Shopify PDV. Avec l’application Shopify Order Printer, vous pouvez imprimer jusqu’à 50 commandes à la fois. Pour imprimer plus de commandes, envisagez d’exporter des commandes vers un fichier CSV.

Imprimer des documents pour plusieurs commandes à partir de l’interface administrateur Shopify

Imprimer les documents d’une commande à partir de l’interface administrateur Shopify

Enregistrer un document au format PDF

Lorsque vous imprimez des documents avec l’application Shopify Order Printer, la fonction d’impression de votre navigateur est utilisée pour imprimer les documents. Il est possible d’utiliser cette fonction pour enregistrer vos documents au format PDF.

Configurer des modèles de documents par défaut

Vous pouvez sélectionner les documents que vous souhaitez imprimer par défaut pour chaque commande.

Étapes :

1. Dans votre interface administrateur Shopify, cliquez sur Paramètres > Applications et canaux de vente.
  2. Cliquez sur Order Printer.
  3. Cliquez sur Ouvrir l’application.

4. Cliquez sur Modèles.

5. Cliquez sur le document que vous souhaitez imprimer par défaut.

6. Sélectionnez Imprimer par défaut.

7. Cliquez sur Enregistrer.