Imprimir documentos con la aplicación Order Printer de Shopify

Puedes usar la aplicación Order Printer de Shopify para imprimir facturas y notas de entrega de los pedidos tanto desde el panel de control de Shopify como desde la aplicación Shopify POS. Puedes imprimir hasta 50 pedidos a la vez con la aplicación Order Printer de Shopify. Para imprimir más pedidos, considera la posibilidad de exportarlos a un archivo CSV.

Imprimir documentos para varios pedidos desde el panel de control de Shopify

Imprimir documentos para un pedido desde el panel de control de Shopify

Guardar un documento como un archivo PDF

Cuando imprimes documentos con la aplicación Order Printer de Shopify, se usa la función de impresión del navegador. Puedes usar esta función para guardar los documentos como archivos PDF.

Configurar plantillas de documento predeterminadas

Puedes seleccionar los documentos que deseas imprimir de forma predeterminada para cada pedido.

Pasos:

1. En el panel de control de Shopify, haz clic en Configuración > Aplicaciones y canales de ventas.
  2. Haz clic en Order Printer.
  3. Haz clic en Abrir aplicación.

4. Haz clic en Plantillas.

5. Haz clic en el documento que deseas imprimir de forma predeterminada.

6. Selecciona Imprimir de forma predeterminada.