Shopify Order Printer-App verwenden

Mit der Shopify Order Printer-App kannst du Rechnungen und Lieferscheine für deine Bestellungen sowohl im Shopify-Adminbereich als auch in der Shopify POS-App ausdrucken. Mit der Shopify Order Printer-App kannst du bis zu 50 Bestellungen gleichzeitig drucken. Um mehr Bestellungen zu drucken, kannst du Bestellungen in eine CSV-Datei exportieren.

Mit Shopify Order Printer vom Shopify-Adminbereich aus drucken

Direkt aus einer Bestellung im Adminbereich drucken

1. Klicke auf der Seite Bestellung auf Weitere Aktionen und wähle anschließend im Dropdown-Menü Mit Order Printer drucken aus.
  2. Wähle im Abschnitt Vorlagen die Dokumente aus, die du drucken möchtest.
  3. Klicke auf Dokumente drucken.

Dokument als PDF-Datei speichern

Shopify Order Printer verwendet zum Drucken von Dokumenten die Druckfunktion deines Browsers. Du kannst diese Funktion verwenden, um deine Dokumente als PDF-Dateien zu speichern.

Vorlagen für den standardmäßigen Druck auswählen

Du kannst für jede Shopify Order Printer-Vorlage festlegen, ob sie standardmäßig vorab für den Druck ausgewählt werden soll.

Schritte:

1. Klicke im Shopify-Adminbereich auf Apps.
  2. Klicke auf Order Printer.
  3. Klicke auf Vorlagen.
  4. Wähle Standardmäßig drucken aus.