Dokumente mit der Shopify Order Printer-App drucken

Mit der Shopify Order Printer-App kannst du Rechnungen und Lieferscheine für deine Bestellungen sowohl im Shopify-Adminbereich als auch in der Shopify POS-App ausdrucken. Mit der Shopify Order Printer-App kannst du bis zu 50 Bestellungen gleichzeitig drucken. Um mehr Bestellungen zu drucken, kannst du Bestellungen in eine CSV-Datei exportieren.

Dokumente für mehrere Bestellungen im Shopify-Adminbereich drucken

Dokumente für eine Bestellung im Shopify-Adminbereich drucken

Dokument als PDF-Datei speichern

Wenn du mit der Shopify Order Printer-App Dokumente druckst, wird die Druckfunktion deines Browsers zum Drucken von Dokumenten verwendet. Du kannst diese Funktion verwenden, um deine Dokumente als PDF-Dateien zu speichern.

Vorlagen für Standarddokumente einrichten

Du kannst festlegen, welche Dokumente du standardmäßig für jede Bestellung drucken möchtest.

Schritte:

1. Klicke in deinem Shopify-Adminbereich auf Einstellungen > Apps und Vertriebskanäle.
  2. Klicke auf Order Printer.
  3. Klicke auf App öffnen.

4. Klicke auf Vorlagen.

5. Klicke auf das Dokument, das du standardmäßig drucken möchtest.

6. Wähle Standardmäßig drucken aus.

7. Klicke auf Speichern.