Stampa di documenti tramite l'app Shopify Order Printer

Puoi utilizzare l'app Shopify Order Printer per stampare fatture e documenti di trasporto per gli ordini dal pannello di controllo Shopify e dall'app Shopify POS. Con l'app Shopify Order Printer puoi stampare fino a 50 ordini alla volta. Per stampare più ordini, valuta l'esportazione degli ordini in un file CSV.

Stampa di documenti per più ordini dal pannello di controllo Shopify

Stampa i documenti di un ordine dal pannello di controllo Shopify

Salvataggio di un documento come file PDF

Quando stampi documenti con l'app Shopify Order Printer, viene utilizzata la funzione di stampa del browser che consente anche di salvare i documenti come file PDF.

Impostazione di modelli di documento predefiniti

Puoi selezionare i documenti che desideri stampare per impostazione predefinita per ciascun ordine.

Passaggi:

1. Dal pannello di controllo Shopify clicca su Impostazioni > App e canali di vendita.
  2. Clicca su Order Printer.
  3. Clicca su Apri app.

4. Clicca su Modelli.

5. Clicca sul documento che desideri stampare per impostazione predefinita.

6. Seleziona Stampa per impostazione predefinita.

7. Clicca su Salva.