Modes de paiement alternatifs

Vous pouvez configurer un autre moyen de paiement pour offrir à vos clients une alternative à la carte de crédit pour payer leurs commandes en ligne. Par exemple, la cryptomonnaie est une option populaire qui permet à vos clients de payer sans passer par une banque ou un autre établissement financier.

Activer un moyen de paiement alternatif

1. Dans la section Moyens de paiement alternatifs, cliquez sur Choisir un moyen de paiement alternatif.

2. Choisissez un fournisseur dans la liste.

3. Saisissez les informations d'identification de votre compte pour le fournisseur choisi.

4. Cliquez sur Activer pour autoriser le fournisseur.

Lorsque vous aurez activé un moyen de paiement alternatif, vos clients pourront l'utiliser au moment du passage à la caisse.