Configurare il check-out online

Utilizza il check-out sicuro di Shopify per accettare ordini e ricevere pagamenti, vendendo online ovunque desideri. Una volta aggiunti i prodotti al carrello, il cliente effettua il check-out per inserire i dati di spedizione e pagamento prima di effettuare gli ordini.

Quando un cliente raggiunge la pagina del metodo di pagamento del check-out, il suo carrello viene confrontato con i livelli di inventario del tuo negozio. Se l'inventario è disponibile, viene prenotato per il cliente mentre completa il pagamento. Se l'inventario è diventato non disponibile, viene visualizzato un messaggio di errore. Se un pagamento non va a buon fine, la prenotazione viene disattivata fino a quando il cliente non raggiunge nuovamente la pagina del metodo di pagamento.

Puoi visualizzare e modificare le impostazioni di check-out dalla pagina delle impostazioni di Check-out nel pannello di controllo Shopify.

Se usi il canale di vendita del Negozio online, puoi anche modificare l'aspetto e il layout delle pagine di check-out modificando il tema.