Exibir suas políticas da loja e outras informações jurídicas

Os comerciantes que vendem na Alemanha muitas vezes adicionam páginas para exibir os seguintes tipos de informações jurídicas:

Páginas a exibir para incluir informações jurídicas.
Página Descrição
Termos de serviço Regras que os clientes precisam seguir para usar seu serviço.
Privacidade Regras gerais sobre como sua loja protege a privacidade dos clientes.
Frete e pagamentos Uma explicação de como os clientes podem pagar e como os produtos são enviados.
Direito de cancelamento Descreve o direito de devolver produtos.
Formulário de desistência Um recibo de solicitação de devolução padronizado para os clientes.
Informações da empresa ou aviso legal Informações sobre a empresa, como nome, endereço e informações de contato.

Adicionar políticas da loja para exibir informações jurídicas

Você pode criar páginas para as seguintes políticas da loja no admin da Shopify:

• Termos de serviço
  • Política de privacidade
  • Política de frete
  • Aviso legal

Você precisa criar suas próprias políticas de loja. Entre em contato com um Especialista legal local para receber ajuda.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Configurações > Políticas.

2. Insira as políticas da sua loja.

3. Clique em Salvar.

Quando você adiciona as políticas da loja, links vinculados a elas são incluídos automaticamente no rodapé das páginas de checkout. Também é possível inserir links para as políticas na navegação da loja virtual.

Adicionar páginas personalizadas para exibir informações jurídicas

Você pode criar páginas da Web no seu admin da Shopify. As páginas da web contêm informações que raramente mudam ou que os clientes consultarão com frequência, como, por exemplo, uma página "Quem somos" ou uma página "Fale conosco".

Saiba como adicionar páginas à loja virtual e vinculá-las à navegação da loja.

Adicionar links nas políticas da sua loja

Dependendo das suas leis locais, talvez seja necessário incluir certos links nas políticas da sua loja. Por exemplo, os lojistas que vendem na Alemanha geralmente incluem um link para a extensão de cancelamento de inscrição do Google.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Configurações > Políticas.
  2. Encontre e realce o texto que você deseja transformar em um link.
  3. Clique no ícone Inserir link na barra de ferramentas.
  4. Digite o URL de destino e uma descrição para o link.
  5. Selecione como o link deve ser aberto:

• na mesma janela: o link abrirá em uma aba ou janela do navegador do usuário.
    • em uma nova janela: o link abrirá em uma nova aba ou janela do navegador do usuário.
  6. Clique em Inserir link.