Frete na Alemanha

Use app de frete de terceiros para processar e enviar pedidos e com transportadoras na Alemanha. Instale e abra apps de frete de terceiros diretamente da sua página de configurações de frete e entrega e na página Etiquetas de frete.

Antes de usar apps de frete de terceiros, lembre-se de se familiarizar com o trabalho de frete e como você pode definir e gerenciar suas configurações de frete e entrega no seu admin da Shopify.

Apps de frete de terceiros

Apps de frete de terceiros, como easyDPD ou Post & DHL, podem se integrar ao admin da Shopify e simplificar o processo de frete. Dependendo do app de frete e de seus recursos, você pode executar as seguintes ações:

• gerenciar as contas de frete
  • criar etiquetas de frete para pedidos nacionais e internacionais individualmente e em massa
  • compartilhar números de rastreamento com seus clientes
  • usar transportadoras locais usadas por seus clientes
  • acompanhar o status do pedido automaticamente

Instale um app na página de configurações de frete

1. No admin da Shopify, acesse Configurações > Frete e entrega.
  2. Na seção Apps de frete, clique em Instalar ao lado do app de frete que quer instalar.
  3. Clique em Instalar app.

Instale um app na página de etiquetas de frete

1. No admin da Shopify, acesse Pedidos > Etiquetas de frete.
  2. Na seção Frete na Alemanha , clique em Instalar ao lado do app de frete que você deseja instalar.
  3. Clique em Instalar app.