Versand innerhalb von Deutschland

Du kannst Versand-Apps von Drittanbietern verwenden, um deine Bestellungen über Versanddienstleister in Deutschland zu erfüllen und zu versenden. Installiere und öffne Versand-Apps von Drittanbietern direkt über deine Seite mit den Versand- und Zustellungseinstellungen und über die Seite Versandetiketten.

Bevor du Versand-Apps von Drittanbietern verwendest, solltest du dich mit den Versand vertraut machen und dich darüber informieren, wie du deine Versand-und Zustellungseinstellungen in deinem Shopify-Adminbereich einrichten und verwalten kannst.

Versand-Apps von Drittanbietern

Versand-Apps von Drittanbietern wie easyDPD oder Post & DHL Shipping können in deinen Shopify-Adminbereich integriert werden und dir helfen, den Versandprozess zu vereinfachen. Abhängig von der Versand-App und den Funktionen kannst du folgende Aktionen ausführen:

• deine Versandkonten verwalten
  • Versandetiketten für inländische und internationale Bestellungen einzeln und in großen Mengen erstellen
  • Trackingnummern mit deinen Kunden teilen
  • lokale Versanddienstleister verwenden, die von deinen Kunden verwendet werden
  • den Bestellstatus automatisch verfolgen

eine App über die Seite "Versandeinstellungen" installieren

1. Gehe in deinem Shopify-Adminbereich zu Einstellungen > Versand und Zustellung.
  2. Klicke im Abschnitt Versand-Apps auf Installieren neben der Versand-App, die du installieren möchtest.
  3. Klicke auf App installieren.

eine App über die Seite "Versandetiketten" installieren

1. Klicke im Shopify-Adminbereich auf Bestellungen > Versandetiketten.
  2. Klicke im Abschnitt Versand in Deutschland neben der Versand-App, die du installieren möchtest, auf Installieren.
  3. Klicke auf App installieren.