Expédition en Allemagne

Vous pouvez utiliser des applications d’expédition tierces pour remplir et expédier vos commandes au moyen de transporteurs en Allemagne. Installez et ouvrez des applications d’expédition tierces directement à partir de votre pages de paramètres Expédition et livraison et depuis la page Étiquettes d’expédition.

Avant d’utiliser des applications d’expédition tierces, familiarisez-vous avec le fonctionnement de l’expédition et sur la configuration et la gestion de vos paramètres d’expédition et de livraison dans votre interface administrateur Shopify.

Applications d’expédition tierces

Les applications d’expédition tierces, telles que easyDPD ou Post & DHL Shipping, peuvent s’intégrer à votre interface administrateur Shopify et peuvent vous aider à simplifier votre processus d’expédition. En fonction de l’application d’expédition et de ses fonctionnalités, vous pouvez faire les actions suivantes :

• gérer vos comptes d’expédition
  • créer des étiquettes d’expédition pour les commandes nationales et internationales individuellement et en bloc
  • partager des numéros de suivi avec vos clients
  • utiliser des transporteurs locaux utilisés par vos clients
  • suivre automatiquement le statut de la commande

Installer une application à partir de la page des paramètres d’expédition

1. Dans votre interface administrateur Shopify, allez à Paramètres > Expédition et livraison.
  2. Dans la section Application d’expédition, cliquez sur Installer à côté de l’application d’expédition que vous souhaitez installer.
  3. Cliquez sur Installer l'application.

Installer une application à partir de la page des étiquettes d’expédition

1. Depuis votre interface administrateur Shopify, allez dans Commandes > Étiquettes d’expédition.
  2. Dans la section Expédition en Allemagne, cliquez sur Installer à côté de l’application d’expédition que vous souhaitez installer.
  3. Cliquez sur Installer l'application.