Envío en Alemania

Puedes usar aplicaciones de envíos externas para preparar y enviar los pedidos con empresas de transporte en Alemania. Instala y abre las aplicaciones de envíos externas directamente desde la página de configuración Envío y entrega y desde la página Etiquetas de envío.

Antes de usar aplicaciones de envíos externas, asegúrate de familiarizarte con el funcionamiento del envío y cómo puedes configurar y gestionar la configuración de envío y entrega en el panel de control de Shopify.

Aplicaciones de envíos externas

Las aplicaciones de envíos externas, como easyDPD o Post & DHL Shipping, se pueden integrar con el panel de control de Shopify y pueden ayudarte a simplificar el proceso de envío. Según la aplicación de envíos y sus funciones, puedes realizar las siguientes acciones:

• gestionar tus cuentas de envío;
  • crear etiquetas de envío para pedidos nacionales e internacionales de forma individual y masiva;
  • compartir números de seguimiento con los clientes;
  • usar empresas de transporte locales que los clientes utilizan;
  • hacer seguimiento del estado del pedido automáticamente.

Instalar una aplicación desde la página de configuración de envío

1. En el panel de control de Shopify, ve a Configuración > Envío y entrega.
  2. En la sección Aplicaciones de envíos, haz clic en Instalar junto a la aplicación de envíos que deseas instalar.
  3. Haz clic en Instalar aplicación.

Instalar una aplicación desde la página de etiquetas de envío

1. Desde el panel de control de Shopify, ve a Pedidos > Etiquetas de envío.
  2. En la sección Envío en Alemania, haz clic en Instalar junto a la aplicación de envíos que deseas instalar.
  3. Haz clic en Instalar aplicación.