Configurações

Você pode usar as configurações de tema para fazer alterações na tipografia, nas cores, nos links de mídia social e nas configurações de checkout da sua loja virtual.

Alterar estilos de tema

Um estilo de tema é uma coleção de configurações escolhidas pelo criador de tema que podem ser aplicadas à loja para ter uma aparência refinada. Todos os temas têm um estilo aplicado por padrão. Um tema personalizado substitui as configurações de estilo de tema pelas suas preferências. Se você aplicar um estilo a um tema, as configurações atuais, como cores e tipografia, serão alteradas.

Etapas:

1. Clique em Configurações do tema > Estilo.

2. Nos menus suspensos, selecione o estilo de tema. As opções disponíveis dependem do tema usado.

3. Clique em Salvar.

Descartar e refazer alterações

O botão Desfazer reverte a alteração mais recente, e o botão Refazer inclui novamente uma alteração desfeita. Clique no botão Desfazer mais de uma vez para continuar a desfazer o trabalho, uma alteração de cada vez. Os botões Desfazer e Refazer estão localizados na barra de ferramentas do editor de temas.

Os botões Desfazer e Refazer na barra de ferramentas do editor de temas

Clique no botão Desfazer para reverter as seguintes alterações:

• adicionar, reordenar e excluir seções
  • aplicar cores, fontes e outras configurações, na aba Configurações do tema
  • redefinir um estilo de tema.