Guias de remessa

Ao processar pedidos, talvez você queira incluir guias de remessa no pacote que está sendo enviado a seu cliente. As guias de remessa ajudam a explicar o que foi enviado ao cliente.

Imprimir guias de remessa

Você pode imprimir guias de remessa após iniciar o processamento. Elas não podem ser impressas na página Pedidos. A guia de remessa inclui todos os itens enviados em uma remessa específica. Se um pedido apresenta várias remessas, você pode imprimir uma guia para cada remessa.

Imprima guias de remessa antes de comprar uma etiqueta de frete

1. No admin da Shopify, acesse Pedidos.

2. Clique no número do pedido para o qual você deseja imprimir a guia de remessa.

3. Se você estiver usando o Shopify Shipping (para lojas nos Estados Unidos ou no Canadá), clique em Criar etiqueta de frete na seção Não processado.

4. Se você não estiver usando o Shopify Shopping, clique em Marcar como processado.

5. Clique em Imprimir guia de remessa.

6. Clique em Imprimir.

Imprima guias de remessa ao comprar uma etiqueta de frete

1. No admin da Shopify, acesse Pedidos.

2. Clique no número do pedido para o qual você deseja imprimir a guia de remessa.

3. Se você estiver usando o Shopify Shipping (para lojas nos Estados Unidos ou no Canadá), clique em Criar etiqueta de frete na seção Não processado.

4. Clique em Comprar etiqueta de frete.

5. Clique em Imprimir guia de remessa.

6. Clique em Imprimir.

Editar guias de remessa

Suas guias de remessa são processadas usando o Liquid, uma linguagem de modelo criada pela Shopify. Se você tiver familiaridade com HTML, CSS e Liquid, pode usar as variáveis de guias de remessa para editar o modelo de sua guia de remessa.

Para fazer alterações ao modelo de sua guia de remessa, clique em Editar na seção Guias de remessa de suas configurações de frete.

Ao editar o modelo, você pode reverter a guia de remessa para o modelo padrão clicando em Reverter para o padrão.