Criar anúncios de retargeting dinâmico no Facebook para vender produtos da Shopify

Use o Facebook and Instagram by Meta para sincronizar seus produtos com um catálogo no Facebook e criar atividades de marketing para eles nessa rede social.

Para a criação de anúncios no Facebook, Instagram, Messenger ou Audience Network, use o Gerenciador de Anúncios da Meta.

Depois de configurar o Gerenciador de Anúncios da Meta e sincronizar seus produtos com o Facebook, você pode criar anúncios de retargeting dinâmico, que ajudam seus clientes a descobrir mais produtos na loja virtual.

Para criar anúncios de retargeting dinâmicos do Facebook, você também precisa vender usando uma loja virtual da Shopify e sua loja não pode ser protegida por senha. Saiba como remover a senha da sua loja virtual.

Noções básicas sobre anúncios de retargeting dinâmico

Os anúncios de retargeting dinâmico do Facebook promovem produtos relevantes para clientes que visitaram sua loja virtual. Funciona desta forma: o Facebook monitora o comportamento do visitante com o Pixel da Meta e, em seguida, cria um público de pessoas ativas no site nos últimos 30 dias. Os anúncios de retargeting dinâmico são exibidos como anúncios carrossel personalizados do Facebook para cada visitante e incluem os produtos vistos ou adicionados ao carrinho.

Quando você configura o Facebook and Instagram by Meta, seus produtos são disponibilizados automaticamente no app e são sincronizados com um catálogo no Facebook usado para criar anúncios de retargeting dinâmico. Saiba mais sobre como disponibilizar produtos para canais de vendas e apps.

Os erros de publicação de produtos são listados no Facebook and Instagram by Meta. Você pode resolver esses erros na página de informações do produto em questão.

Saiba mais sobre como Criar anúncios de retargeting dinâmico na Central de Ajuda de Anúncios do Facebook.