mPOP all-in-one

Com o Shopify PDV para iPad no plano da Shopify ou superior, você pode utilizar a multifuncional Star mPOP, uma impressora de recibos com gaveta de dinheiro integrada e leitor de código de barras USB opcional. Ao adicionar a mesa de suporte Heckler PopTop à sua mPOP, você também pode utilizar uma base para iPad Heckler Windfall.

O Star mPOP completo não é compatível com dispositivos Android.

Star mPop - com leitor

Onde comprar ou alugar a mPOP

A mPOP e seus acessórios estão disponíveis para compra na Loja de equipamentos da Shopify nos Estados Unidos, no Canadá, no Reino Unido e na Irlanda.

Você também pode alugar a mPOP individualmente nos Estados Unidos na loja de locação de equipamentos da Shopify ou incluído no pacote completo. Para mais informações sobre os pacotes de locação, consulte Kits de locação de equipamentos da Shopify.

A mPOP também está disponível em varejistas externos do mundo inteiro.

Emparelhar a mPOP com seu iPad

Após emparelhar a mPOP e seu iPad, a gaveta de dinheiro, a impressora de recibos e o leitor de código de barras funcionarão com o Shopify PDV.

Etapas:

1. Certifique-se de que a impressora está conectada a uma fonte de alimentação e ligada. Se você tem o leitor de código de barras USB, certifique-se de que ele está conectado à mPOP.

2. Nas configurações principais de seu iPad, toque em Bluetooth.

3. Em OUTROS DISPOSITIVOS, toque na mPOP para emparelhá-la com seu iPad:

Star mPop - outros dispositivos bluetooth
    Quando a mPOP estiver emparelhada e conectada, ela será exibida em MEUS DISPOSITIVOS, na tela Configurações de Bluetooth:
    Star mPop - meus dispositivos bluetooth

4. No Shopify PDV, acesse para a tela de configurações Equipamentos e confirme se a impressora de recibos mPOP aparece em EQUIPAMENTO CONECTADO. Se você tiver o leitor de código de barras, ele aparecerá separadamente na mesma tela.

Depois que a mPOP for exibida na tela Configurações de equipamentos do app Shopify PDV, você poderá defini-la como a impressora padrão (opcional).

Desemparelhar a mPOP de seu iPad

A mPOP se conectará automaticamente ao último dispositivo com o qual foi emparelhada. Se quiser utilizar a mPOP com outro dispositivo, será preciso desemparelhar a impressora de seu iPad.

Etapas:

1. Nas configurações principais de seu iPad, toque em Bluetooth.
  2. Toque no ícone ⓘ ao lado da mPOP:
    Star mPop - ícone da mpop
  3. Toque em Desconectar:
    Star mPop - configurações do bluetooth
  4. Toque em Remover este dispositivo.
  5. Toque em OK para confirmar a remoção da mPOP do iPad:
    Star mPop - confirmar remoção
  6. No Shopify PDV, remova a impressora de recibos e o leitor mPOP da tela Configurações de equipamentos ao deslizar cada um deles para a esquerda e tocar em Excluir.

Manual de usuário do fabricante

Para obter mais informações sobre a configuração e a utilização da mPOP, inclusive como instalar o papel de recibo, conectar o leitor Star e solucionar problemas, consulte o manual de usuário do fabricante.

Comprar papel de recibo para sua impressora mPOP

Contanto que atendam às seguintes especificações, todos os rolos de papel térmico funcionam na mPOP:

Largura 57,5 mm ± 0,5 mm
Espessura Entre 0,053 mm e 0,075 mm
Diâmetro do rolo Até 50 mm

Você pode comprar o papel de recibo para a multifuncional Star mPOP na Loja de equipamentos da Shopify.

Solução de problemas

• Habilitar a Conexão automática
  • Tipos de código de barras compatíveis
  • Guia de solução de problemas do fabricante

Habilitar a Conexão automática

Se você não comprar sua mPOP na Loja de equipamentos da Shopify ou se retornar o dispositivo às configurações de fábrica, a opção Conexão automática poderá estar desabilitada. Nesse caso, será preciso conectar manualmente a mPOP a seu iPad sempre que eles se desconectarem.

Se a opção Conexão automática estiver desabilitada, use o app mPOP Utility para habilitá-la. Depois que você habilitar a opção, a mPOP se conectará automaticamente ao último iPad com o qual ela foi emparelhada sempre que os dois dispositivos estiverem ligados.

Etapas:

1. Certifique-se de que emparelhou a mPOP com seu iPad e que os dois dispositivos estão conectados:

Star mPop - emparelhamento por bluetooth

2. Em seu iPad, instale e abra o app mPOP Utility.

3. No app mPOP Utility, certifique-se de que sua mPOP está selecionada em Dispositivo selecionado:

Star mPop - dispositivo selecionado

4. No menu localizado na parte inferior da tela, toque em Configuração.

5. Na tela Configuração, toque em Configurações de Bluetooth:

Star mPop - configurações do bluetooth

6. Desabilite a opção Nova permissão de emparelhamento tocando no botão de alternância.

7. Habilite a opção Conexão automática tocando no botão de alternância:

Star mPop - botão de alternância do bluetooth

8. Toque em Aplicar e, depois, em Sim.

9. Toque em OK.

10. Para aplicar as alterações à sua mPOP, desligue e ligue-a novamente. Agora, a mPOP se conectará automaticamente a seu iPad sempre que ambos estiverem ligados e ao alcance.

Tipos de código de barras compatíveis

O leitor de código de barras Star é compatível com os seguintes tipos de códigos de barra 1D:

• Bookland EAN
  • Codabar/NW7
  • Code 11, 39, 93, 128
  • Interleaved 2 of 5 (ITF)
  • Industrial 2 of 5
  • Matrix 2 of 5
  • MSI/Plessey
  • UK/Plessey
  • Telepen
  • RSS (Limit, Stack, Expansion limit, Expansion stack)
  • UPC/EAN (UPC-A, UPC-E, EAN-13, EAN-8)

Guia de solução de problemas do fabricante

Se você enfrentar problemas com a mPOP, a Star Micronics disponibiliza um guia para solução de problemas. Se não conseguir solucionar o problema, você também pode entrar em contato com o Atendimento ao cliente da Shopify.