mPOP all-in-one

Com o Shopify PDV para iPad no plano da Shopify ou superior, você pode utilizar a multifuncional Star mPOP, uma impressora de recibos com gaveta de dinheiro integrada e leitor de código de barras USB opcional. Ao adicionar a mesa de suporte Heckler PopTop à sua mPOP, você também pode utilizar uma base para iPad Heckler Windfall.

Star mPop - com leitor

Onde comprar a mPOP

A mPOP e seus acessórios estão disponíveis na Loja de equipamentos da Shopify nos Estados Unidos, no Canadá, no Reino Unido e na Irlanda.

A mPOP também está disponível em varejistas externos do mundo inteiro.

Emparelhar a mPOP com seu iPad

É preciso emparelhar a mPop com seu iPad apenas uma vez. Depois disso, a gaveta de dinheiro, a impressora de recibos e o leitor de código de barras funcionarão com o Shopify PDV.

Etapas:

1. Certifique-se de que a impressora está conectada a uma fonte de alimentação e ligada. Se você tem o leitor de código de barras USB, certifique-se de que ele está conectado à mPOP.

2. Nas configurações principais de seu iPad, toque em Bluetooth.

3. Em OUTROS DISPOSITIVOS, toque na mPOP para emparelhá-la com seu iPad:

Star mPop - outros dispositivos bluetooth
    Quando a mPOP estiver emparelhada e conectada, ela será exibida em MEUS DISPOSITIVOS, na tela Configurações de Bluetooth:
    Star mPop - meus dispositivos bluetooth

4. No Shopify PDV, acesse para a tela de configurações Equipamentos e confirme se a impressora de recibos mPOP aparece em EQUIPAMENTO CONECTADO. Se você tiver o leitor de código de barras, ele aparecerá separadamente na mesma tela.

Depois que a mPOP for exibida na tela Configurações de equipamentos do app Shopify PDV, você poderá defini-la como a impressora padrão (opcional).

Desemparelhar a mPOP de seu iPad

A mPOP se conectará automaticamente ao último dispositivo com o qual foi emparelhada. Se quiser utilizar a mPOP com outro dispositivo, será preciso desemparelhar a impressora de seu iPad.

Etapas:

1. Nas configurações principais de seu iPad, toque em Bluetooth.
  2. Toque no ícone ⓘ ao lado da mPOP:
    Star mPop - ícone da mpop
  3. Toque em Desconectar:
    Star mPop - configurações do bluetooth
  4. Toque em Remover este dispositivo.
  5. Toque em OK para confirmar a remoção da mPOP do iPad:
    Star mPop - confirmar remoção
  6. No Shopify PDV, remova a impressora de recibos e o leitor mPOP da tela Configurações de equipamentos ao deslizar cada um deles para a esquerda e tocar em Excluir.

Manual de usuário do fabricante

Para obter mais informações sobre a configuração e a utilização da mPOP, inclusive como instalar o papel de recibo, conectar o leitor Star e solucionar problemas, consulte o manual de usuário do fabricante.

Comprar papel de recibo para sua impressora mPOP

Contanto que atendam às seguintes especificações, todos os rolos de papel térmico funcionam na mPOP:

Largura 57,5 mm ± 0,5 mm
Espessura Entre 0,053 mm e 0,075 mm
Diâmetro do rolo Até 50 mm

Você pode comprar o papel de recibo para a multifuncional Star mPOP na Loja de equipamentos da Shopify.

Solução de problemas

• Habilitar a Conexão automática
  • Tipos de código de barras compatíveis
  • Guia de solução de problemas do fabricante

Habilitar a Conexão automática

Se você não comprar sua mPOP na Loja de equipamentos da Shopify ou se retornar o dispositivo às configurações de fábrica, a opção Conexão automática poderá estar desabilitada. Nesse caso, será preciso conectar manualmente a mPOP a seu iPad sempre que eles se desconectarem.

Se a opção Conexão automática estiver desabilitada, use o app mPOP Utility para habilitá-la. Depois que você habilitar a opção, a mPOP se conectará automaticamente ao último iPad com o qual ela foi emparelhada sempre que os dois dispositivos estiverem ligados.

Etapas:

1. Certifique-se de que emparelhou a mPOP com seu iPad e que os dois dispositivos estão conectados:

Star mPop - emparelhamento por bluetooth

2. Em seu iPad, instale e abra o app mPOP Utility.

3. No app mPOP Utility, certifique-se de que sua mPOP está selecionada em Dispositivo selecionado:

Star mPop - dispositivo selecionado

4. No menu localizado na parte inferior da tela, toque em Configuração.

5. Na tela Configuração, toque em Configurações de Bluetooth:

Star mPop - configurações do bluetooth

6. Desabilite a opção Nova permissão de emparelhamento tocando no botão de alternância.

7. Habilite a opção Conexão automática tocando no botão de alternância:

Star mPop - botão de alternância do bluetooth

8. Toque em Aplicar e, depois, em Sim.

9. Toque em OK.

10. Para aplicar as alterações à sua mPOP, desligue e ligue-a novamente. Agora, a mPOP se conectará automaticamente a seu iPad sempre que ambos estiverem ligados e ao alcance.

Tipos de código de barras compatíveis

O leitor de código de barras Star é compatível com os seguintes tipos de códigos de barra 1D:

• Bookland EAN
  • Codabar/NW7
  • Code 11, 39, 93, 128
  • Interleaved 2 of 5 (ITF)
  • Industrial 2 of 5
  • Matrix 2 of 5
  • MSI/Plessey
  • UK/Plessey
  • Telepen
  • RSS (Limit, Stack, Expansion limit, Expansion stack)
  • UPC/EAN (UPC-A, UPC-E, EAN-13, EAN-8)

Guia de solução de problemas do fabricante

Se você enfrentar problemas com a mPOP, a Star Micronics disponibiliza um guia para solução de problemas. Se não conseguir solucionar o problema, você também pode entrar em contato com o Atendimento ao cliente da Shopify.