Alemanha

A partir de 1º de abril de 2021, todos os lojistas alemães precisarão cumprir com o novo regulamento KassenSichV. Essa regulamentação afeta todos que vendem pessoalmente na Alemanha e têm uma caixa registradora digital que aceita pagamentos em dinheiro. De acordo com as normas, as caixas registradoras eletrônicas precisarão ser conectadas a um sistema técnico de segurança (TSE, na sigla em inglês) para fins de auditoria.

Use o app TSE (KassenSichV) da Shopify App Store. Ele ajuda você a cumprir com o regulamento do TSE.