Exigences en matière de vente au détail - Allemagne

À partir du 1ᵉʳ avril 2021, tous les détaillants allemands doivent se conformer à la nouvelle réglementation KassenSichV. Cette dernière concerne tous les marchands en Allemagne, qui vendent en personne et disposent d'une caisse enregistreuse numérique acceptant les paiements en espèces. En vertu de cette réglementation, les marchands sont tenus de connecter les caisses enregistreuses électroniques à un système de sécurité technique (TSE) à des fins de vérification.

Vous pouvez utiliser l’application TSE (KassenSichV) de notre Shopify App Store pour vous conformer au règlement TSE.