Exigences relatives à la vente au détail - Singapour

Si votre boutique se trouve dans un centre commercial à Singapour, vous devrez peut-être envoyer quotidiennement un rapport de votre chiffre d’affaires brut (CAB) au propriétaire ou à l’exploitant.

Il existe différentes façons d’envoyer ce rapport. Certaines de ces solutions tierces pourraient représenter un coût supplémentaire.

Solutions tierces pour les exigences en matière de rapport CAB.
Nom Description
EIX Cette application tierce génère un rapport CAB en fonction du format de fichier fourni par votre propriétaire et soumet le CAB au centre commercial en utilisant soit la connexion réseau local, soit Internet. L’application intègre Shopify PDV.
EISOL Cette application tierce automatise les soumissions de ventes en temps réel ou sur une base quotidienne et les fournit au centre commercial. L’application intègre Shopify PDV.
Exporteo Cette application tierce génère des rapports génériques ou personnalisés et peut les mettre en ligne automatiquement sur un serveur FTP. L’application intègre Shopify PDV.
Système ERP (Enterprise Resource Planning – Progiciel de Gestion Intégré) Si vous utilisez déjà un système ERP avec Shopify PDV, vous pourrez peut-être l’utiliser pour créer un rapport CAB et l’envoyer à votre propriétaire.