Singapore

Se il tuo negozio si trova in un centro commerciale a Singapore, potresti dover inviare quotidianamente un report sul fatturato lordo (GTO) al locatore o al gestore.

Esistono diversi modi per inviare questo report. Alcune di queste soluzioni di terze parti potrebbero comportare un costo aggiuntivo.

Soluzioni di terze parti per i requisiti di report GTO.
Nome Descrizione
EIX Questa app di terze parti genera un report GTO in base al formato del file fornito dal locatore e lo invia al centro commerciale utilizzando la connessione di rete locale o Internet. L'app si integra con Shopify POS.
EISOL Questa app di terze parti automatizza gli invii relativi alle vendite giornaliere o in tempo reale al centro commerciale. L'app si integra con Shopify POS.
Exporteo Questa app di terze parti genera report generici o personalizzati e può caricarli automaticamente su un server FTP. L'app si integra con Shopify POS.
Sistema ERP (Enterprise Resource Planning, pianificazione delle risorse aziendali) Se utilizzi già un sistema ERP con Shopify POS, potresti essere in grado di utilizzare questo sistema per creare un report GTO e inviarlo al locatore.