Singapur

Wenn sich dein Shop in einemBenachrichtigungsgeschäft in Singapur befindet, musst du möglicherweise täglich einen GTO-Bericht (Bruttoumsatz) an den Anbieter oder Operator senden.

Du kannst diesen Bericht auf verschiedene Weise senden. Für einige dieser Drittanbieterlösungen können zusätzliche Kosten in Kosten zusatz werden.

Lösungen von Drittanbietern für GTO-Berichtsanforderungen.
Name Beschreibung
EIX Diese Drittanbieter-App erstellt einen Bruttoumsatz-Bericht in dem Dateiformat, das von deinem Vermieter bereitgestellt wird, und übermittelt den Bruttoumsatz entweder über die lokale Netzwerkverbindung oder über eine Internetverbindung an das Einkaufszentrum. Die App kann in Shopify POS integriert werden.
EISOL Diese Drittanbieter-App automatisiert die Einsendung von Echtzeit- oder täglichen Umsätzen an das Einkaufszentrum. Die App kann in Shopify POS integriert werden.
Export vers zu Diese Drittanbieter-App generiert generische oder benutzerdefinierte Berichte, die automatisch auf einen FTP-Server hochgeladen werden können. Die App kann in Shopify POS integriert werden.
ERP-System (Enterprise Resource Planning) Wenn du bereits ein ERP-System mit Shopify POS verwendest, kannst du dieses System möglicherweise verwenden, um einen GTO-Bericht zu erstellen und an dein Unternehmen zu senden.