Requisitos de varejo — Singapura

Caso a loja esteja localizada em um shopping center de Singapura, talvez você tenha que enviar um relatório de faturamento bruto (GTO, na sigla em inglês) ao proprietário ou operador diariamente.

É possível enviar esse relatório de várias maneiras diferentes, como pelas soluções de terceiros abaixo, que podem ter um custo adicional.

Soluções de terceiros para requisitos de relatório GTO.
Nome Descrição
EIX Este app de terceiros gera um relatório GTO de acordo com o formato de arquivo fornecido pelo proprietário e o envia ao shopping pela conexão de rede local ou de internet. O app se integra ao Shopify PDV.
EISOL Este app de terceiros automatiza os envios de vendas diárias ou em tempo real ao shopping. O app se integra ao Shopify PDV.
Exporteo Este app de terceiros cria relatórios genéricos ou personalizados e pode enviá-los automaticamente para um servidor FTP. O app se integra ao Shopify PDV.
Sistema de Planejamento de recursos empresariais (ERP, na sigla em inglês) Se você já usa um sistema de ERP com o Shopify PDV, aproveite-o também para criar um relatório GTO e enviá-lo ao proprietário.