Escolha de equipamentos

Se você está usando o Shopify PDV, comece escolhendo os equipamentos necessários para aceitar pagamentos em espécie, cartões ou ambos.

Você também pode utilizar equipamentos de frete, como impressoras de etiquetas e balanças, para acelerar os processos de processamento e frete de pedidos.

Dependendo do seu negócio, o tipo de equipamento de varejo que você precisa pode ser um pouco diferente:

Recomendações para equipamentos do Shopify PDV com base na sua empresa
Se você administra... Você pode precisar de...
Uma loja pop-up iPad + leitor de cartão
Uma loja iPad + leitor de cartão + impressora de comprovantes
Várias lojas ou um depósito iPad + leitor de cartão + impressora de comprovantes + leitor de código de barras + gaveta de dinheiro

É possível escolher diferentes componentes para seu sistema Shopify PDV, dependendo das formas de pagamento aceitas.

Talvez seja possível reutilizar componentes que você já tenha. No entanto, conforme o plano e o provedor de pagamento, não é possível substituir alguns componentes.

Caso você atenda aos requisitos de região e equipamento, será possível comprar os aparelhos na Loja de equipamentos da Shopify.

Equipamento compatível com o Shopify PDV

Equipamento a ser considerado para o Shopify PDV
Leitores de cartão de crédito compatíveis Caso você esteja usando o Shopify Payments ou um provedor de terceiros compatível no Canadá, nos Estados Unidos continentais, no Reino Unido ou na Irlanda, escolha um dos leitores de cartão na Loja de equipamentos da Shopify.
Máquinas de cartão de crédito externas Se você não puder usar um de nossos leitores de cartão compatíveis para processar suas transações, precisará de uma máquina de cartão de crédito externa de um processador de pagamentos.
Bases para iPad compatíveis Disponibilizamos em nossa Loja de equipamentos várias bases para iPad compatíveis com seu sistema do Shopify PDV. Se você adquirir a base de outro provedor, confira os números dos modelos para receber atendimento completo da Shopify.

Saiba mais sobre os equipamentos compatíveis com o Shopify PDV.