Scegliere l'hardware

Se stai usando Shopify POS, allora inizia scegliendo l'hardware necessario per accettare pagamenti in contanti, con carta o entrambi.

Puoi inoltre usare hardware di spedizione—come stampanti per etichette e bilance—per accelerare i processi di evasione e di spedizione degli ordini.

A seconda della tua attività, il tipo di hardware di cui avrai bisogno potrebbe essere un po' diverso:

Consigli per l'hardware di Shopify POS in base alla tua attività commerciale
Se gestisci... Allora potresti aver bisogno di...
Un negozio pop-up iPad + lettore di carte
Un negozio fisico iPad + lettore di carte + stampante per ricevute
Più negozi o un magazzino iPad + lettore di carte + stampante per ricevute + scanner per codici a barre + cassetto portadenaro

Puoi scegliere una varietà di componenti per il tuo sistema Shopify POS, a seconda dei metodi di pagamento che accetti.

Se già li possiedi, potresti riutilizzare alcuni componenti. Tuttavia, a seconda del tuo piano e del gestore dei pagamenti, alcuni componenti non possono essere sostituiti.

A seconda dei requisiti della tua area geografica e dell'hardware, potresti essere in grado di acquistare dispositivi hardware dall'hardware store di Shopify.

Dispositivi hardware supportati per Shopify POS

Hardware da prendere in considerazione per Shopify POS
Lettori di carte di credito supportati Se utilizzi Shopify Payments o un gestore dei pagamenti di terze parti supportato in Canada, negli Stati Uniti continentali, nel Regno Unito o in Irlanda, puoi scegliere uno dei lettori di carte supportati dall'Hardware store di Shopify.
Terminali per carte di credito esterni Se non puoi usare uno dei nostri lettori di carte supportati per elaborare le transazioni, avrai bisogno di un terminale per il pagamento esterno con carda di credito da un intermediario per l'elaborazione dei pagamenti.
Supporti per iPad supportati Supportiamo vari supporti per iPad per il tuo sistema Shopify POS, tutti disponibili presso il nostro Hardware Store. Per un pieno supporto da parte di Shopify, fai corrispondere i numeri di modello se acquisti da un altro fornitore.

Scopri di più sui dispositivi hardware supportati per Shopify POS.