Wähle deine Hardware

Wenn Sie Shopify POS verwenden, wählen Sie zunächst die Hardware aus, die Sie brauchen, um Zahlungen mit Bargeld, Karten oder beidem zu akzeptieren.

Du kannst auch Versandhardware wie Etikettendrucker und Waagen verwenden, um den Versand- und Fulfillmentprozess zu beschleunigen.

Welche Einzelhandelshardware du brauchst, hängt von der Art deines Geschäfts ab:

Empfehlungen für Shopify POS-Hardware basierend auf deinem Geschäft
Du betreibst eines der folgenden Geschäfte: Dann brauchst wahrscheinlich:
Popup-Shop iPad + Kartenlesegerät
Shop iPad + Kartenlesegerät + Belegdrucker
Mehrere Filialen oder ein Lager iPad + Kartenlesegerät + Belegdrucker + Barcodescanner + Kassenschublade

Du kannst eine Vielzahl von Komponenten für dein Shopify POS-System auswählen, je nachdem, welche Zahlungsmethoden du akzeptierst.

Du kannst einige Komponenten möglicherweise erneut verwenden, wenn du sie bereits besitzt. Abhängig von deinem Plan und deinem Zahlungsanbieter können jedoch einige Komponenten nicht ersetzt werden.

Abhängig von deiner Region und den Hardwareanforderungen kannst du möglicherweise Hardware im Shopify-Hardware-Shop kaufen.

Unterstützte Hardware für Shopify POS

Für Shopify POS geeignete Hardware
Unterstützte Kreditkartenlesegeräte Wenn du Shopify Payments oder einen unterstützten Drittanbieter in Kanada, den USA, dem Vereinigten Königreich oder Irland verwendest, kannst du eines der unterstützten Kartenlesegeräte im Shopify-Hardware-Shop auswählen.
Externe Kreditkartenterminals Wenn du keines unserer unterstützten Kartenlesegeräte verwenden kannst, um deine Transaktionen abzuwickeln, benötigst du ein externes Kreditkartenterminal von einem Zahlungsverarbeiter.
Unterstützte iPad-Ständer Wir unterstützen eine Reihe von iPad-Ständern für dein Shopify POS-System, die alle in unserem Hardware-Shop erhältlich sind. Um beim Kauf von einem anderen Anbieter zu gewährleisten, dass Shopify den Ständer vollständig unterstützt, solltest du die Modellnummern abgleichen.

Erfahre mehr über die unterstützte Hardware für Shopify POS.