Preis pro Einheit anzeigen

Hinweis: Der Preis pro Einheit steht nur Händlern in Deutschland und Frankreich zur Verfügung.

Wenn du Produkte in größeren Mengen oder Maßen verkaufst, musst du möglicherweise für bestimmte Produkte den Preis pro Einheit anzeigen. Wenn du einen Preis pro Einheit für ein Produkt eingibst, wird dieser auf den Produktseiten, den Kategorieseiten, der Warenkorbseite, den Checkout-Seiten und in den Nachrichten zur Bestellbestätigung angezeigt.

Einen Grundpreis für Produkte hinzufügen

Preis pro Einheit in deinem Onlineshop anzeigen

Die Schritte für diese Anpassung variieren je nach Ihrem Theme. Klicken Sie auf die Schaltfläche für Ihr Theme, bevor Sie die nachstehenden Anweisungen befolgen:

Preis pro Einheit in deinen Bestellbenachrichtigungen anzeigen

Wenn du deinem Produkt einen Preis pro Einheit hinzugefügt hast, dieser jedoch nicht in deinem Bestellbenachrichtigungen angezeigt wird, musst du möglicherweise deine Vorlage für Bestellbenachrichtigungen aktualisieren.

Schritte:

1. Gehe in deinem Shopify-Adminbereich zu Einstellungen > Benachrichtigungen.

2. Klicke auf Bestellbestätigung.

3. Füge der Vorlage das folgende Snippet hinzu:

{%- if line_item.unit_price_measurement -%}
    {{ line_item.unit_price | money }}
    {%- if line_item.unit_price_measurement.reference_value != 1 -%}
      {{- line_item.unit_price_measurement.reference_value -}}
    {%- endif -%}
    {{ line_item.unit_price_measurement.reference_unit }}
  {%- endif -%}
  1. Klicke auf Speichern.