Preis pro Einheit anzeigen

Wenn du Produkte in größeren Mengen oder Maßen verkaufst, musst du möglicherweise für bestimmte Produkte den Preis pro Einheit anzeigen. Wenn du einen Preis pro Einheit für ein Produkt eingibst, wird dieser auf den Produktseiten, den Kollektionsseiten, der Warenkorbseite, den Checkout-Seiten und in den Nachrichten zur Bestellbestätigung angezeigt.

Einen Grundpreis für Produkte hinzufügen

Stückpreise in deinem Onlineshop anzeigen

Die Stückpreisfunktion ist bereits in allen Onlineshop 2.0-Themes verfügbar. Es ist keine Aktion erforderlich, um einen Stückpreis in deinem Onlineshop anzuzeigen.

Wenn du ein Vintage-Theme hast und es nicht auf eine Version aktualisieren kannst, die die Stückpreisfunktion unterstützt, kannst du deinen Theme-Code manuell anpassen, um den Stückpreis anzuzeigen.

Stückpreise in einem Vintage-Theme anzeigen

Die Schritte für diese Anpassung variieren je nach deinem Theme. Klicke auf die Schaltfläche für dein Theme, bevor du die nachstehenden Anweisungen befolgst:

Stückpreise in deinen Bestellbenachrichtigungen anzeigen

Standardmäßig wird in der Bestellbestätigungsbenachrichtigung einen Stückpreis angezeigt, wenn die Funktion aktiviert ist.

Wenn du deinem Produkt einen Stückpreis hinzugefügt hast, dieser jedoch nicht in deinen Bestellbenachrichtigungen angezeigt wird, musst du möglicherweise deine Vorlage manuell aktualisieren.

Schritte:

1. Gehe in deinem Shopify-Adminbereich zu Einstellungen > Benachrichtigungen.

2. Klicke im Abschnitt Bestellungen auf Bestellbestätigung.

3. Klicke auf Code bearbeiten.

4. Füge das folgende Snippet zur Vorlage innerhalb der Klasse "order-list__item-price" hinzu:

{%- if line_item.unit_price_measurement -%}
  <div class="order-list__unit-price">
     {{ line_item.unit_price | money }}/
     {%- if line_item.unit_price_measurement.reference_value != 1 -%}
       {{- line_item.unit_price_measurement.reference_value -}}
     {%- endif -%}
     {{ line_item.unit_price_measurement.reference_unit }}
  </div>
{%- endif -%}

Stückpreis-Code-Snippet, das an der entsprechenden Stelle im Fenster des E-Mail-Texts (HTML) der Bestellbestätigungsbenachrichtigung hervorgehoben wird.