Preis pro Einheit anzeigen

Hinweis: Der Preis pro Einheit steht nur Händlern in Deutschland und Frankreich zur Verfügung.

Wenn Sie Produkte in größeren Mengen oder Maßen verkaufen, müssen Sie möglicherweise für bestimmte Produkte den Preis pro Einheit anzeigen. Wenn Sie einen Preis pro Einheit für ein Produkt eingeben, wird dieser auf den Produktseiten, den Kategorieseiten, der Warenkorbseite, den Checkout-Seiten und in den Nachrichten zur Bestellbestätigung angezeigt.

Einen Grundpreis für Produkte hinzufügen

Preis pro Einheit in Ihrem Onlineshop anzeigen

Die Schritte für diese Anpassung variieren je nach Ihrem Theme. Klicken Sie auf die Schaltfläche für Ihr Theme, bevor Sie die nachstehenden Anweisungen befolgen:

Preis pro Einheit in Ihren Bestellbenachrichtigungen anzeigen

Wenn du deinem Produkt einen Preis pro Einheit hinzugefügt hast, dieser jedoch nicht in deinen Bestellbenachrichtigungen angezeigt wird, musst du möglicherweise deine Vorlage für Bestellbenachrichtigungen aktualisieren.

Schritte:

1. Gehen Sie in Ihrem Shopify-Adminbereich zu Einstellungen > Benachrichtigungen.

2. Klicken Sie auf Bestellbestätigung.

3. Fügen Sie der Vorlage das folgende Snippet hinzu:

{%- if line_item.unit_price_measurement -%}
    {{ line_item.unit_price | money }}
    {%- if line_item.unit_price_measurement.reference_value != 1 -%}
      {{- line_item.unit_price_measurement.reference_value -}}
    {%- endif -%}
    {{ line_item.unit_price_measurement.reference_unit }}
  {%- endif -%}
  1. Klicken Sie auf Speichern.