Domains

Eine Domain ist die URL oder Website-Adresse, über die Kunden deinen Shop im Internet finden. Deine Domain-Einstellungen für deinen Onlineshop kannst du auf der Seite Domains in deinem Shopify-Adminbereich bearbeiten. Wenn du den Großhandelskanal verwendest, verwalte die Domaineinstellungen für deinen Großhandelsshop auf der Seite Domains im Großhandelskanal.

Deine primäre Domain ist die Domain, die angezeigt wird, wenn Kunden deinen Onlineshop besuchen. Wenn du mindestens den Shopify-Plan abonniert hast und internationale Domains verwendest, wird möglicherweise eine andere Domain angezeigt. Dies hängt davon ab, wo sich deine Kunden befinden und wie du deine internationalen Domains eingerichtet hast.

Standardmäßig ist deine primäre Domain deine myshopify-Domain. Diese myshopify-Domains verwenden das Format your-store-name.myshopify.com. Du benutzt deine myshopify-Domain, um dich in deinem Shop anzumelden und deinen Account zu identifizieren, wenn du den Shopify-Support kontaktierst.

Du kannst deine myshopify-Domain nicht ändern, aber du kannst eine benutzerdefinierte Domain kaufen oder eine benutzerdefinierte Domain verwenden, die du bereits besitzt.

Hinweis: Deine myshopify-Domain wird immer in deiner Adressleiste angezeigt, wenn du in deinem Shopify-Adminbereich eingeloggt bist, unabhängig davon, ob du eine benutzerdefinierte Domain hast oder nicht.