"In Shop folgen" zu deinem Shop hinzufügen

"In Shop folgen" ermöglicht deinen Kunden, deinem Shop in der Shop-App zu folgen. Wenn ein Kunde deinem Shop folgt, kann er personalisierte Empfehlungen und Benachrichtigungen zu deinen Produkten erhalten. So kannst du persönlichere Einkaufserlebnisse für deine Kunden schaffen.

Zugangsbedingungen

Um "In Shop folgen" verwenden zu können, musst du den Shop-Kanal installiert und Shop Pay in deinem Shop aktiviert haben.

"In Shop folgen" zu deinem Shop hinzufügen

Du kannst die Schaltfläche In Shop folgen im Shopify-Adminbereich zu deinem Shop hinzufügen.

Schritte

1. Gehe in deinem Shopify-Adminbereich zu Onlineshop > Themes.
  2. Suche das Theme, das du bearbeiten möchtest, und klicke auf Anpassen.
  3. Aktiviere im Abschnitt Fußzeile das Kontrollkästchen In Shop folgen.
  4. Klicke auf Speichern und dann auf Veröffentlichen.

Nachdem du die Schaltfläche In Shop folgen aktiviert hast, erscheint sie in deiner Fußzeile. Die genaue Position der Schaltfläche In Shop folgen hängt von den anderen Einstellungen ab, die du für die Fußzeile ausgewählt hast, z. B. E-Mail-Registrierung und Social Media-Symbole.

Wenn du die Position der Schaltfläche In Shop folgen ändern möchtest, kannst du deinen Theme-Code bearbeiten.