"In Shop folgen" zu deinem Shop hinzufügen

"In Shop folgen" ermöglicht deinen Kunden, deinem Shop in der Shop-App zu folgen. Wenn ein Kunde deinem Shop folgt, kann er personalisierte Empfehlungen und Benachrichtigungen zu deinen Produkten erhalten. So kannst du persönlichere Einkaufserlebnisse für deine Kunden erschaffen.

Auf der Theme-Editor-Seite in deinem Shopify-Adminbereich kannst du die Schaltfläche In Shop folgen zu deinem Theme hinzufügen.

Zugangsbedingungen

Um In Shop folgen nutzen zu können, musst du den Shop-Kanal installiert und Shop Pay aktiviert haben.

Prüfen, ob Shop-Kanal installiert ist

Um zu prüfen, ob der Shop-Kanal installiert ist, musst du Folgendes tun:

1. Navigiere zum Shopify-Adminbereich.
  2. Überprüfe unter Vertriebskanäle, ob der Shop-Kanal aufgeführt wird. Sollte dies nicht der Fall sein, kannst du den Kanal einrichten.

Prüfen, ob Shop Pay aktiviert ist

Um zu prüfen, ob Shop Pay aktiviert ist, musst du Folgendes tun:

1. Gehe in deinem Shopify-Adminbereich zu Zahlungen.
  2. Überprüfe, ob in der Liste akzeptierter Zahlungsmethoden das Shop Pay-Symbol aufgeführt wird. Sollte dies nicht der Fall sein, kannst du Shop Pay aktivieren.
  3. Nachdem du sichergestellt hast, dass Shop Pay in deinem Shop aktiviert ist, kannst du In Shop folgen hinzufügen.

Wird zu deinem Shop hinzugefügt

Gehe in deinem Shopify-Adminbereich zum Theme-Editor und führe die folgenden Schritte aus:

1. Navigiere zum Abschnitt Fußzeile.
  2. Wähle das Kontrollkästchen neben dem Abschnitt In Shop folgen aus.

Nachdem du die Schaltfläche In Shop folgen aktiviert hast, erscheint sie in deiner Fußzeile. Ihre genaue Position in der Fußzeile hängt von den anderen Einstellungen ab, die du für die Fußzeile ausgewählt hast, z. B. E-Mail-Registrierung und Social Media-Symbole.

Wenn du die Position der Schaltfläche ändern möchtest, kannst du dies auch tun, indem du den Theme-Code bearbeitest.