Währungsauswahl hinzufügen

Ihre Kunden können ihre bevorzugte Währung aus einer Dropdown-Liste von Währungen auswählen, wenn Sie Ihrem Theme eine Währungsauswahl hinzufügen. Währungsauswahlen sind in einigen Themes integriert oder können über die Geolocation-App hinzugefügt werden. Die Geolocation-App ermöglicht es Ihnen auch, Kunden basierend auf ihrer IP-Adresse dazu aufzufordern, zu der lokalen Währung zu wechseln.

Aktualisieren Sie Ihr Theme, um eine Währungsauswahl hinzuzufügen

Wenn Sie die neueste Version der Themes "Debut§ oder "Brooklyn" in Ihrem Shop verwenden, erhalten Sie automatisch eine Währungsauswahl in Ihrer Storefront. Sie können Ihr Theme aktualisieren, um die neueste Version zu erhalten.

App-Empfehlung

Wenn Sie den Shopify Plus-Plan abonniert haben, stellt Ihr Shop automatisch die Währung Ihrer Kunden basierend auf ihrer IP-Adresse ein. Wenn Sie eine andere Plan-Ebene haben, können Sie den Kunden die Möglichkeit geben, mit der kostenlosen Geolokations-Appvon Shopify zu ihrer lokalen Währung zu wechseln. Die Geolocation-App stellt ihren Kunden basierend auf ihrem geografischen Standort, ihrer Browser-oder Geräte Sprache Sprach- und Währungsempfehlungen zur Verfügung. Die Geolocation-App fügt auch in der Fußzeile Ihres Online Shops eine Auswahl hinzu, die es Ihren Kunden ermöglicht, ihre Sprache und Währung auszuwählen.

Währungsauswahl über eine URL

Nachdem Sie den Verkauf in mehreren Währungen mit Shopify Payments aktiviert haben, können Kunden in ihrer Landeswährung auschecken.

Sie können Ihren Kunden auch eine URL senden, die Ihren Shop in einer bestimmten Währung öffnet, indem Sie am Ende einen ISO-Währungscode hinzufügen. Der folgende Link führt beispielsweise zu einem Shop, in dem alle Preise in kanadischen Dollar angezeigt werden: myshopify-store.myshopify.com?currency=CAD.

Eine Währungsauswahl zum Navigationsmenü deines Shops hinzufügen

Sie können Ihre Storefront aktualisieren, um eine Währungsauswahl zur Fußzeile oder zum Hauptmenü Ihres Themes hinzuzufügen, ohne den Code des Themes anpassen zu müssen.

Bearbeiten Sie Ihren Theme-Code, um eine Währungsauswahl hinzuzufügen

Wenn Sie Ihren Theme-Code so bearbeiten möchten, dass Kunden die Währung auswählen können, verwenden Sie Shopify Liquid, um eine Währungsauswahl in Ihrer Storefront zu erstellen. Dies ist ein Tutorial für Fortgeschrittene. Bearbeiten Sie Ihren Theme-Code nur, wenn Sie Programmiererfahrung haben.