Währungsauswahl hinzufügen

Wenn Sie Kunden die Möglichkeit geben möchten, die bevorzugte Währung aus einer Dropdown-Liste von Währungen auszuwählen, können Sie eine Währungsauswahl zu Ihrem Theme hinzufügen.

Die meisten Themes enthalten keine Währungsauswahl, die den Verkauf in mehreren Währungen mit Shopify Payments unterstützt. Sie müssen also selbst eine Währungsauswahl erstellen.

Aktualisieren Sie Ihr Theme (Debut), um eine Währungsauswahl hinzuzufügen

Wenn Sie die neueste Version des Themes „Debut“ in Ihrem Shop verwenden, erhalten Sie automatisch eine Währungsauswahl in Ihrer Storefront. Sie können Ihr Theme aktualisieren, um die neueste Version zu erhalten.

App-Empfehlung

Mit der kostenlosen Geolocation-App von Shopify können Sie Kunden die Möglichkeit bieten, die Währung auf ihre Landeswährung umzustellen. Die Geolocation-App zeigt Kunden in Ihrem Onlineshop Empfehlungen für die Sprache und die Währung an, die auf dem geographischen Standort und der Browser- oder Gerätesprache basieren. Die Geolocation-App hat viele Funktionen, die Ihnen mit der Währungsauswahl helfen.

Einen Shopify Expert beauftragen, um eine Währungsauswahl hinzuzufügen

Wenn Sie beim Erstellen einer benutzerdefinierten Lösung für Ihren Shop Hilfe benötigen, können Sie einen Shopify Expert beauftragen.

Eine Währungsauswahl zum Navigationsmenü Ihres Shops hinzufügen

Sie können Ihre Storefront aktualisieren, um eine Währungsauswahl zur Fußzeile oder zum Hauptmenü Ihres Themes hinzuzufügen, ohne den Code des Themes anpassen zu müssen.

Bearbeiten Sie Ihren Theme-Code, um eine Währungsauswahl hinzuzufügen

Wenn Sie Ihren Theme-Code so bearbeiten möchten, dass Kunden die Währung auswählen können, verwenden Sie Shopify Liquid, um eine Währungsauswahl in Ihrer Storefront zu erstellen. Dies ist ein Tutorial für Fortgeschrittene. Bearbeiten Sie Ihren Theme-Code nur, wenn Sie Programmiererfahrung haben.