Währungsauswahl hinzufügen

Wenn Sie Kunden die Möglichkeit geben möchten, die bevorzugte Währung aus einer Dropdown-Liste von Währungen auszuwählen, können Sie eine Währungsauswahl zu Ihrem Theme hinzufügen.

Die meisten Themes enthalten keine Währungsauswahl, die den Verkauf in mehreren Währungen mit Shopify Payments unterstützt. Sie müssen also selbst eine Währungsauswahl erstellen.

Aktualisieren Sie Ihr Theme (Debut), um eine Währungsauswahl hinzuzufügen

Wenn Sie die neueste Version des Themes „Debut“ in Ihrem Shop verwenden, erhalten Sie automatisch eine Währungsauswahl in Ihrem Shop. Sie können Ihr Theme aktualisieren, um die neueste Version zu erhalten.

Arbeiten Sie mit einem Experten zusammen, um eine Währungsauswahl hinzuzufügen

Wenn Sie eine benutzerdefinierte Lösung für eine Währungsauswahl in Ihrem Shop haben möchten, müssen Sie mit einem Shopify-Experten zusammenarbeiten.

Eine Währungsauswahl zum Navigationsmenü Ihres Shops hinzufügen

Sie können Ihren Shop aktualisieren, um eine Währungsauswahl zur Fußzeile oder zum Hauptmenü Ihres Themes hinzuzufügen, ohne den Code des Themes anpassen zu müssen.

Bearbeiten Sie Ihren Theme-Code, um eine Währungsauswahl hinzuzufügen

Wenn Sie Ihren Theme-Code so bearbeiten möchten, dass Kunden die Währung auswählen können, verwenden Sie Shopify Liquid, um eine Währungsauswahl in Ihrem Shop zu erstellen. Dies ist ein Tutorial für Fortgeschrittene. Bearbeiten Sie Ihren Theme-Code nur, wenn Sie Programmiererfahrung haben.