Produktivitätswerkzeuge für Ihren Shopify-Adminbereich

Der Abschnitt zu den Produktivitätswerkzeugen soll Ihnen vermitteln, wie sich häufig ausgeführte Arbeitsschritte im Shopify-Adminbereich beschleunigen lassen, sodass Sie mit Ihren Bestellungen mithalten können. Dies sind einige der verfügbaren Werkzeuge und Verknüpfungen:

• CSV-Dateien

Nutzen Sie in Ihrem Shopify-Shop CSV-Dateien für den Import und Export großer Datensätze.

• Rich-Text-Editor

Verwenden Sie den Rich-Text-Editor, um Produkte, Kategorien, Seiten, Shop-Richtlinien und Blog-Beiträge zu bearbeiten.

• Sammelaktionen

Führen Sie mehrere Bestellungen gleichzeitig aus, löschen Sie mehrere Dateien, um Platz zu schaffen, usw.

• Sammelbearbeitung

Bearbeiten Sie mehrere Artikel auf einmal und ändern Sie so den Preis, Produkttitel, Anbieter und viele weitere Eigenschaften.

• Bildbearbeitung

Mit Fotoeditoren können Sie in Shopify hochgeladene Bilder bearbeiten.

• Zukünftige Veröffentlichungen

Erstellen Sie Zeitpläne für Produkte, Kategorien, Blog-Beiträge und Seiten, die zu einem späteren Zeitpunkt veröffentlicht werden sollen.

• Tastaturkürzel

Navigieren Sie im Shopify-Adminbereich, ohne die Maus zu verwenden.

• Kostenlose Tools

Mit diesen kostenlosen Tools können Sie Ihren Shop besser verwalten.

• Tags

Mit Tags können Sie Produkte, Wareneingänge, Kunden, Bestellungen, Bestellentwürfe und Blog-Beiträge kennzeichnen.

• Chronik

Versenden Sie Nachrichten und erstellen Sie Kommentare zu Bestellungen, Bestellentwürfen, Kunden und Wareneingängen, ohne dafür die Seite zu verlassen.

• Suche im Adminbereich

Verwenden Sie die Suche im Adminbereich, um bestimmte Bestellungen, Produkte oder Kunden in Shopify zu finden.