Crea una tienda mayorista

Tu tienda mayorista protegida con contraseña se crea automáticamente cuando agregas el canal de ventas al panel de control de Shopify.

Además: el canal mayorista solo está disponible para los planes Shopify Plus.

La dirección predeterminada del sitio de tu tienda mayorista tiene el siguiente formato: https://your-shopify-store-name.wholesale.shopifyapps.com. Puedes cambiar el dominio de la dirección desde la página Preferencias en el canal mayorista.

Agregar el canal mayorista (y crear la tienda mayorista).

Una tienda mayorista separada y protegida con contraseña se crea automáticamente cuando agregas el canal mayorista al panel de control de Shopify.

Antes de que empieces

• Tu tienda debe estar en el plan Shopify Plus.
  • Debes iniciar sesión en tu panel de control de Shopify con las credenciales del propietario de la tienda Shopify o con una cuenta para empleado que tenga permisos de Aplicaciones y Configuración.

Para agregar el canal mayorista:

1. Desde tu panel de control de Shopify, haz clic en el botón + que está junto al título Canales de ventas.
  2. En el cuadro de diálogo Agregar canal de venta, ubica Ventas al por mayor en la lista de canales disponibles y luego haz clic en Leer más.
  3. Haz clic en Agregar canal y sigue las instrucciones.

Se ha creado tu tienda mayorista.

Enlaces relacionados