Configurar el seguidor de conversiones de Bing Ads

Puedes agregar el seguimiento de conversiones para los anuncios de Bing en tu tienda Shopify para entender mejor el impacto de tus campañas de marketing con Bing. Por ejemplo, si publicas dos anuncios en Bing para diferentes productos, con el seguimiento de conversiones puedes ver qué anuncio genera más ventas.

Para comenzar el seguimiento de anuncios de Bing, debes tener una cuenta de Bing Ads. Debes crear una etiqueta de Seguimiento de Evento Universal (UET) en tu cuenta de Bing Ads, y luego agregar tu etiqueta UET a tu cuenta de Shopify.

Crear una cuenta de Bing Ads desde Microsoft

Si no tienes una cuenta de Bing Ads, puedes crear una.

Crear una etiqueta de seguimiento de eventos universal

Antes de que puedas obtener una etiqueta de seguimiento de eventos universal (UET), debes completar la configuración de tu cuenta de Bing Ads. Después de configurar tu cuenta, inicia sesión y crea una etiqueta UET. Para solicitar ayuda sobre tu cuenta de Bing Ads, ponte en contacto con la Ayuda de Bing Ads.

Agregar tu etiqueta de seguimiento de eventos universal a tu tienda Shopify

1. Inicia sesión en tu cuenta de Bing Ads.
  2. Ubica y copia tu etiqueta UET.
  3. Agrega tu etiqueta UET a tu tema:

1. En tu cuenta de Shopify, ve a Tienda online > Temas.
    2. Haz clic en el menú desplegable Acciones y luego haz clic en Editar código.
    3. Abre el archivo theme.liquid y ubica la sección <head>.
    4. Pega la etiqueta UET que copiaste en cualquier lugar entre el <head> y las etiquetas </head>, y luego haz clic en Guardar.
  4. Agrega tu etiqueta de UET a tu página de agradecimiento:

1. En tu cuenta de Shopify, ve a Configuración > Pago.
    2. En la sección Scripts adicionales, pega la etiqueta UET y luego haz clic en Guardar.

Configurar el seguimiento de conversiones

Después de agregar una etiqueta de seguimiento de eventos universal (UET) a tu tienda, puedes configurar el seguimiento de conversiones en tu cuenta de Bing Ads para hacer seguimiento cuando ocurran ciertos eventos. A continuación te presentamos algunos eventos habituales a los que quizás desees hacer seguimiento:

• El cliente llega a la página prevista: si deseas hacer seguimiento de la cantidad de personas que llega a la página a la que el anuncio está vinculado, puedes agregar el seguimiento de conversiones para la misma URL de destino que para el anuncio.

• El cliente llega a la pantalla de pago: si deseas hacer seguimiento de la cantidad de clientes que llega a la pantalla de pago después de hacer clic en tu anuncio, puedes agregar el seguimiento de conversiones para una URL de destino que contenga checkouts.

• El cliente completa un pago: si deseas hacer seguimiento de cuántos clientes realizan una compra después de hacer clic en tu anuncio, puedes agregar el seguimiento de conversiones para una URL de destino que contenga thank_you.

Para más información, consulta Ayuda de Bing Ads.