Configurar o acompanhamento de conversões do Bing Ads

Você pode adicionar o rastreamento de conversões para o Bing Ads na sua loja da Shopify para entender melhor o impacto de seus esforços de marketing com o Bing. Por exemplo, se você veicular dois anúncios no Bing para diferentes produtos, com o acompanhamento de conversões, você poderá ver qual anúncio resulta em mais vendas.

Para iniciar seu rastreamento de anúncios no Bing, você precisa ter uma conta de anúncios do Bing. Você precisa criar uma tag de rastreamento de evento universal (UET) na sua conta do Bing Ads e, em seguida, adicionar sua tag UET à sua conta da Shopify.

Inscreva-se em uma conta de anúncios do Bing da Microsoft

Se você não tem uma conta de anúncios do Bing, você pode se inscrever para uma.

Crie uma tag de rastreamento de eventos universal

Antes de obter uma tag de rastreamento de eventos universal (UET), você deve concluir a configuração da sua conta do Bing Ads. Depois que sua conta estiver configurada, efetue login e crie uma tag UET. Para obter ajuda na sua conta do Bing Ads, entre em contato com a ajuda do Bing Ads.

Adicione a tag de rastreamento de eventos universais à sua loja da Shopify

1. Faça login na sua conta do Bing Ads.
  2. Encontre e copie sua tag UET.
  3. Adicione sua tag UET ao seu tema:

1. Na sua conta da Shopify, acesse Loja virtual > Temas.
    2. Clique no menu suspenso Ações e, em seguida, clique em Editar código.
    3. Abra o arquivo theme.liquid e encontre a seção <head>.
    4. Cole a tag UET que você copiou em qualquer lugar entre as tags <head> e </head>, depois clique em Salvar.
  4. Adicione sua tag UET à sua página de agradecimento:

1. Na sua conta da Shopify, acesse Configurações >Checkout.
    2. Na seção Scripts adicionais, cole a tag UET e clique em Salvar.

Configure o acompanhamento de conversões

Depois de adicionar uma tag de rastreamento de evento universal (UET) à sua loja, você pode configurar o acompanhamento de conversões na sua conta do Bing Ads para acompanhar quando certos eventos acontecem. Veja a seguir alguns eventos comuns que você deseja acompanhar:

• O cliente atinge sua página prevista - se você quiser acompanhar quantas pessoas atingem a página em que seu anúncio é vinculado, é possível adicionar o rastreamento de conversões para a mesma URL de destino que você faz no anúncio.

• O cliente chega ao checkout - se quiser acompanhar quantos clientes alcançam o checkout após clicar em seu anúncio, você poderá adicionar o rastreamento de conversões para uma URL de destino que contenha checkouts.

• O cliente conclui uma finalização da compra - se você quiser acompanhar quantos clientes realizam uma compra depois de clicar em seu anúncio, você poderá adicionar o rastreamento de conversões para uma URL de destino que contenha thank_you.

Para mais informações, consulte Ajuda do Bing Ads.