Configurar o acompanhamento de conversões do Bing Ads

É possível adicionar o acompanhamento de conversões para o Bing Ads à loja da Shopify para entender melhor o impacto de suas ações de marketing com o Bing. Por exemplo, se você veicular dois anúncios para produtos diferentes no Bing, com o acompanhamento de conversões você poderá ver qual anúncio gera mais vendas.

É preciso ter uma conta do Bing Ads para começar a rastrear um anúncio no Bing. Em seguida, crie uma tag de rastreamento de evento universal (UET) nessa conta e adicione a tag à conta da Shopify.

Para saber mais e receber ajuda com o Bing, consulte a Central de ajuda do Microsoft Advertising.

Inscreva-se em uma conta de publicidade do Bing da Microsoft

Se você não tem uma conta de publicidade do Bing, você pode criar uma.

Crie uma tag de rastreamento de eventos universal

Para obter uma tag de rastreamento de eventos universal (UET), configure a conta do Bing Ads. Depois, faça login e crie uma tag de UET. Para receber ajuda com a conta do Bing Ads, entre em contato com a Central de ajuda do Microsoft Advertising.

Adicione a tag de rastreamento de eventos universais à sua loja da Shopify

1. Faça login na sua conta do Bing Ads.
  2. Encontre e copie sua tag UET.
  3. Adicione sua tag UET ao seu tema:

1. Na sua conta da Shopify, acesse Loja virtual > Temas.
    2. Clique no menu suspenso do botão e em Editar código.
    3. Abra o arquivo theme.liquid e encontre a seção <head>.
    4. Cole a tag UET que você copiou em qualquer lugar entre as tags <head> e </head>, depois clique em Salvar.
  4. Adicione sua tag UET à sua página de agradecimento:

1. Na sua conta da Shopify, acesse Configurações >Checkout.
    2. Na seção Scripts adicionais, cole a tag UET e clique em Salvar.

Configure o acompanhamento de conversões

Depois de adicionar uma tag de rastreamento de evento universal (UET) à sua loja, você pode configurar o acompanhamento de conversões na sua conta do Bing Ads para acompanhar quando certos eventos acontecem. Veja a seguir alguns eventos comuns que você deseja acompanhar:

• O cliente atinge sua página prevista: se você quiser acompanhar quantas pessoas atingem a página em que seu anúncio é vinculado, é possível adicionar o acompanhamento de conversões para o mesmo URL de destino que você faz no anúncio.

• O cliente conclui uma finalização da compra - se você quiser acompanhar quantos clientes realizam uma compra depois de clicar em seu anúncio, você poderá adicionar o acompanhamento de conversões para um URL de destino que contenha thank_you.

Para saber mais e receber ajuda com o Bing, consulte a Central de ajuda do Microsoft Advertising.