Análise de E-mail da Shopify

O acompanhamento aberto permite visualizar quantos e-mails enviados usando o E-mail da Shopify são abertos pelos destinatários. O acompanhamento aberto é ativado por padrão, e dá a você uma taxa aberta na seção relatório de cada campanha de E-mail da Shopify que você enviar. Os dados de rastreamento abertos mostram apenas o número total de e-mails que foram abertos e não os destinatários que abriram o e-mail.

Outros Statistics exibidos no relatório de cada campanha de e-mail incluem:

• A taxa de entrega, que informa quantos e-mails foram entregues com sucesso
  • Quantos inscritos não inscritos
  • Quantos assinantes clicaram num link no e-mail
  • Quantas vezes o e-mail foi relatado como spam
  • Quantos visitantes únicos sua loja teve no e-mail
  • Quantas vezes uma visita à sua loja do e-mail resultou em itens que foram adicionados ao carrinho
  • Quantos pedidos foram feitos por clientes que visitaram sua loja no e-mail
  • O valor em dinheiro das vendas que resultaram de visitas à sua loja originadas em e-mails

Você pode ativar ou desativar o rastreamento aberto.

Etapas:

Se você quiser ativar o rastreamento aberto ou voltar novamente, poderá seguir estes passos.

1. No admin da Shopify, clique em Configurações.
  2. Clique em notificações
  3. Em e-mail marketing, clique em rastrear e-mail é aberto ou não acompanhar e-mail é aberto.