Informes y estadísticas de Shopify Email

El seguimiento de correos abiertos te permite ver cuántos correos electrónicos enviados con Shopify Email abren los destinatarios. El seguimiento de correos abiertos está habilitado de forma predeterminada y te muestra una tasa de apertura en la sección de informes de cada campaña de Shopify Email que envíes. Los datos de seguimiento de correos abiertos muestran solo la cantidad total de correos abiertos, no los destinatarios que abrieron el correo electrónico.

En el informe de cada campaña de correo electrónico se muestran otras estadísticas, que incluyen:

• La tasa de entrega, que te indica cuántos correos se enviaron correctamente
  • Cuantos suscriptores se dieron de baja
  • Cuantos suscriptores hicieron clic en un enlace en el correo electrónico
  • Cuántas veces el correo electrónico se marcó como correo no deseado
  • El número de visitantes individuales que llegaron a tu tienda desde el correo electrónico
  • Cuántas visitas a tu tienda desde el correo electrónico terminaron con artículos agregados al carrito
  • El número de pedidos realizados por clientes que llegaron a tu tienda desde el correo electrónico
  • El monto en ventas a partir de visitas a tu tienda desde el correo electrónico

Puedes habilitar o deshabilitar el seguimiento de correos abiertos.

Pasos

Si deseas desactivar o volver a activar el seguimiento de correos abiertos, sigue estos pasos.

1. En tu panel de control de Shopify, haz clic en Configuración.
  2. Haz clic en Notificaciones
  3. En Email marketing, selecciona Hacer seguimiento de correos abiertos o No hacer seguimiento de correos abiertos.