Impostare il monitoraggio delle conversioni di Bing Ads

Puoi aggiungere al tuo negozio Shopify il monitoraggio delle conversioni di Bing Ads per capire meglio l'impatto delle tue attività di marketing con Bing. Ad esempio, se pubblichi su Bing due annunci per prodotti diversi, con il monitoraggio delle conversioni puoi vedere quale annuncio ha generato più vendite.

Per avviare il monitoraggio degli annunci Bing, devi disporre di un account Bing Ads. Crea un tag UET (Universal Event Tracking) nell'account Bing Ads e aggiungilo al tuo account Shopify.

Per ricevere maggiori informazioni e assistenza con Bing, consulta il centro assistenza di Microsoft Advertising.

Iscriviti per avere un account Bing Ads da Microsoft

Se non hai un account Bing Ads, puoi iscriverti e crearne uno.

Crea un tag UET

Per ottenere un tag UET (Universal Event Tracking), devi configurare il tuo account Bing Ads. Dopodiché, accedi e crea un tag UET. Per ricevere assistenza sul tuo account Bing Ads, contatta il centro assistenza di Microsoft Advertising.

Aggiungi il tag UET al tuo negozio Shopify

1. Accedi al tuo account Bing Ads.
  2. Trova e copia il tag di UET.
  3. Aggiungi il tag UET al tuo tema:

1. Nel tuo account Shopify vai a Negozio online > Temi.
    2. Clicca sul pulsante del menu a discesa ... e quindi su Modifica codice.
    3. Apri il file theme.liquid e individua la sezione <head>.
    4. Incolla il tag UET copiato in un punto qualsiasi tra i tag <head> e </head> e quindi clicca su Salva.
  4. Aggiungi il tag UET alla pagina di ringraziamento:

1. Nel tuo account Shopify vai a Impostazioni > Check-out.
    2. Nella sezione Script aggiuntivi incolla il tag UET e quindi clicca su Salva.

Imposta il monitoraggio delle conversioni

Dopo aver aggiunto un tag UET (Universal Event Tracking) al tuo negozio, puoi configurare il monitoraggio delle conversioni nel tuo account Bing Ads per tenere traccia del verificarsi di determinati eventi. Ecco alcuni eventi che di solito è utile monitorare:

• Il cliente raggiunge la pagina di destinazione dell'annuncio: se vuoi monitorare il numero di persone che raggiungono la pagina a cui è collegato l'annuncio, puoi aggiungere il monitoraggio delle conversioni per lo stesso URL di destinazione usato nell'annuncio.

• Il cliente completa il check-out: se vuoi monitorare il numero di clienti che effettuano un acquisto dopo aver cliccato sull'annuncio, puoi aggiungere il monitoraggio delle conversioni per un URL di destinazione contenente thank_you.

Per ricevere maggiori informazioni e assistenza con Bing, consulta il centro assistenza di Microsoft Advertising.