Página Descubrir en Shopify Collabs

La página Descubrir en el panel de control de Shopify Collabs te muestra los negocios que buscan conectar con creadores. Puedes conectar con marcas que coincidan con tus intereses. Puedes generar automáticamente enlaces de afiliado, explorar marcas y productos, y postularte para trabajar con marcas desde esta página.

Después de que te aprueben para Descubrir, te unes a la red de Shopify Collabs y puedes buscar marcas para trabajar con ellas. Cuando te postulas a marcas, puedes ver qué solicitudes están activas y cuáles están pendientes de aprobación en el panel de control de Shopify Collabs.

Requisitos

Para usar Descubrir, asegúrate de cumplir los siguientes requisitos:

• Debes tener un perfil de Shopify Collabs completado.
  • Debes tener un mínimo de 1000 seguidores en una sola plataforma de redes sociales. Por ejemplo, necesitas 1000 seguidores en Instagram, no 500 en Instagram y 500 en Twitter.
  • Debes estar en Estados Unidos, Canadá o el Reino Unido.

Descubrir marcas

Si eres elegible para usar Descubrir, puedes comenzar a buscar marcas para colaborar con ellas desde la pestaña Descubrir:

1. Inicia sesión en la página de creación de Shopify Collabs.

2. Desde el panel de control de Shopify Collabs, toca > Discover (Descubrir).

3. En la página Discover (Descubrir), desplázate para encontrar marcas que busquen creadores que se alineen con tus intereses.

Crecimiento de la asociación

Puedes usar la pestaña Descubrir para empezar a trabajar automáticamente con marcas y promocionar productos entre el público. Puedes postularte para trabajar con marcas más estrechamente y desarrollar la relación de afiliado.

Conectar con marcas

Con la red de Shopify Collabs, puedes conectar con ciertas marcas y generar automáticamente enlaces de afiliado con ellas desde Descubrir de Shopify Collabs.

Si una marca se unió a la red de Shopify Collabs, puedes generar automáticamente un enlace de afiliado para promocionar el producto que seleccionaste.

Pasos:

1. Desde el panel de control de Shopify Collabs, haz clic en Descubrir.

2. En la página Descubrir, busca los productos o las marcas con los que deseas trabajar.

3. Haz clic en la marca o el producto con el que deseas trabajar.

4. Si encontraste una marca con la que deseas trabajar, haz clic en Explorar productos para ver los productos que la marca tiene disponibles para una relación de afiliado.

5. Haz clic en el producto que deseas compartir.

6. Haz clic en Obtener enlace de afiliado para generar automáticamente un enlace de afiliado para compartir con el público.

Postularse a marcas

Si deseas trabajar con una marca específica y hacer crecer la relación de afiliado, puedes postularte para trabajar con la marca y promover la relación de trabajo y las recompensas de afiliado.

Pasos:

1. Desde el panel de control de Shopify Collabs, haz clic en Descubrir.

2. En la página Descubrir, selecciona la marca con la que deseas postularte para trabajar juntos.

3. En el perfil de la marca, haz clic en Solicitar colaboración.

4. En la página de postulación de la marca, completa las preguntas de la solicitud.

5. Cuando completes todas las preguntas necesarias en la solicitud, toca Send application (Enviar solicitud).

6. Después de enviar la solicitud, se envía a la marca para su revisión.

7. La marca revisa tu solicitud. Si aprueban tu solicitud, se te enviará un correo electrónico.

Límite de solicitudes semanales

Puedes postularte a un máximo de 10 marcas cada semana. Si te postulas al número máximo de solicitudes en una semana, puedes guardar las marcas para volver más tarde.

El límite de solicitudes semanales se restablece todos los lunes. Se te enviará un correo electrónico cuando las solicitudes estén abiertas nuevamente.

Gestionar Collabs

Puedes acceder a todas tus colaboraciones activas, pendientes e inactivas con marcas en la página Colaboraciones del panel de control de Shopify Collabs. La página Colaboraciones te permite revisar la información de los colaboradores con los que trabajes.

Pasos:

1. Desde el panel de control de Shopify Collabs, toca > Colaboraciones.

2. Para revisar tus colaboraciones, toca una de las siguientes opciones:

3. Busca la colaboración que deseas revisar y toca el nombre de la marca.

4. En la página de información de las colaboraciones, revisa los detalles de tu colaborador, incluyendo regalos de la marca, comisiones y descuentos, tus productos de afiliado, enlace a la tienda y códigos de descuento.

Regalos

Si una marca te envía un regalo, o un descuento adicional por una compra, puedes revisar los detalles en la página de Gifts (Regalos) del panel de control de Shopify Collabs.

Pasos:

1. Desde el panel de control de Shopify Collabs, toca > Gifts (Regalos).

2. Opcional: si tienes muchos regalos de varias marcas, puedes usar el menú desplegable para filtrar por marca.

3. Cuando tengas todo listo para canjear uno de los regalos que se te enviaron, toca Redeem (Canjear) junto al nombre del regalo.

4. En la página de canje de regalos, toca Claim (Reclamar) en el regalo que desees.

5. Confirma los detalles del producto, tu información de contacto y la dirección de envío y luego toca Redeem (Canjear).

6. Tu regalo ya se canjeó. Puedes revisar los detalles y hacer seguimiento del estado del envío del regalo en la sección Redeemed status (Estado del canje) de la página Gifts (Regalos).