Configurar Shopify Collabs

Shopify Collabs te permite unirte a una comunidad de influencers, afiliados y creadores para colaborar con marcas. Puedes usar Shopify Collabs para enviar solicitudes de colaboración a las marcas. Configura tu perfil y conéctate con marcas que se adapten a tu contenido e intereses.

En esta página

Crear tu cuenta

Para poder conectar con una marca para trabajar juntos (o "colaborar"), debes registrarte para obtener una cuenta.

Pasos:

1. Desde la página Creador de Shopify Collabs, haz clic en Unirse a Shopify Collabs.
  2. Selecciona el proveedor de correo electrónico que deseas usar para crear una cuenta para acceder a Shopify Collabs. Por ejemplo, si deseas usar Gmail para crear una cuenta, selecciona Gmail.
  3. Opcional: si ya tienes una cuenta de Shopify, haz clic en Log in (Iniciar sesión).
  4. Introduce una contraseña para tu cuenta y luego haz clic en Create Shopify account (Crear cuenta de Shopify).
  5. Se envía un enlace de verificación a tu correo electrónico.Verifica tu correo electrónico para Shopify Collabs haciendo clic en Yes, it's me (Sí, soy yo) en el correo electrónico que recibiste. Si no recibiste el enlace de verificación, haz clic en Resend (Reenviar) para recibir otro correo electrónico de verificación.
  6. En la página Tell us about yourself (Cuéntanos sobre ti), conecta tus cuentas de las redes sociales y responde a las preguntas sobre tus intereses de contenido y productos.
  7. Haz clic en Submit (Enviar) cuando termines de responder a todas las preguntas.

Tu cuenta ya está creada para Shopify Collabs.

PayPal

Para recibir pagos de las marcas con las que te asocias, debes conectar tu cuenta de PayPal a tu cuenta de Shopify Collabs:

1. Desde el panel de control de Shopify Collabs, toca > Configuración.
  2. Toca Payments (pagos) > Payouts (pagos en serie).
  3. En la sección Payout account (cuenta de pagos en serie), introduce la dirección de correo electrónico conectada a tu cuenta de PayPal.
  4. Toca Guardar.