Configurar o Shopify Collabs

O Shopify Collabs permite que você participe de uma comunidade de influenciadores, Afiliados e criadores para colaborar com marcas. Basta criar um perfil e depois fazer a inscrição para você se conectar e colaborar com marcas que estão de acordo com seu conteúdo e interesses.

Nesta página

Criar uma conta

Antes de você se conectar para trabalhar (ou "colaborar") com uma marca, é necessário criar uma conta.

Etapas:

1. Na página Creator ("Criador") do Shopify Collabs, clique em Join Shopify Collabs ("Entrar no Shopify Collabs").
  2. Selecione o provedor de e-mail que você usará para criar a conta de acesso ao Shopify Collabs. Por exemplo, se você quiser usar sua conta do Gmail, selecione Gmail.
  3. Opcional: se você já tem uma conta da Shopify, clique em Log in ("Fazer login").
  4. Insira uma senha para a conta e clique em Create Shopify account ("Criar conta da Shopify").
  5. Um link de verificação será enviado para seu e-mail. Clique em Yes, it's me ("Sim, sou eu") na mensagem recebida para confirmar o endereço que será usado com o Shopify Collabs. Se você não recebeu o link de verificação, clique em Resend ("Reenviar") para que a mensagem seja enviada de novo.
  6. Na página Tell us about yourself ("Conte-nos sobre você"), conecte suas contas de redes sociais e responda às perguntas sobre conteúdo e interesses em produtos.
  7. Clique em Submit ("Enviar") quando terminar de responder todas as perguntas.

Sua conta foi criada.

PayPal

Para você receber pagamentos das marcas com as quais tem parceria, é preciso conectar sua conta do PayPal à conta do Shopify Collabs:

1. No admin do Shopify Collabs, toque em > Settings ("Configurações").
  2. Toque em Payments ("Pagamentos") > Payouts ("Pagamentos").
  3. Na seção Payout account ("Conta para pagamento"), insira o endereço de e-mail conectado à conta do PayPal.
  4. Toque em Salvar.